Суббота, 22.07.2017, 19:41
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Анекдоты, весёлые истории, фото и видео - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Легко скользить по жизни. » Юмор. Сатира. » Анекдоты, весёлые истории, фото и видео
Анекдоты, весёлые истории, фото и видео
SkolzyashiyДата: Вторник, 02.05.2017, 08:55 | Сообщение # 46
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 408
Статус: Offline
В выходные, вечером, на даче отключили электричество. 
Мы курицу замариновали в вине — пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине — плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... 
А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли.
 
SkolzyashiyДата: Вторник, 09.05.2017, 02:08 | Сообщение # 47
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 408
Статус: Offline
Эта история не смешная и не грустная, это просто история о том, что не надо недооценивать людей. 
Дело было в 1991 году в одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была Оленька - очень красивая девушка, чемпионка области по пулевой стрельбе (это из пистолета)... И симпатичный очень застенчивый молодой человек Андрей. 
Сидели пили вино ели шашлыки. Заметив, что Андрей смотрит на нее влюбленными глазами, Оленька встала и сказала, что если Андрей стреляет лучше нее, то она ему немедленно отдастся. 
Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такой спор инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР?! 
Они поженились у них двое детей.
 
SkolzyashiyДата: Понедельник, 26.06.2017, 09:46 | Сообщение # 48
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 408
Статус: Offline
Спрашиваю сегодня сына: У вас в садике топят? 
- Нет, пока только в угол ставят!
 
SkolzyashiyДата: Четверг, 06.07.2017, 09:19 | Сообщение # 49
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 408
Статус: Offline
В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдгард. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.

Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить.

Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...
 
Форум » Легко скользить по жизни. » Юмор. Сатира. » Анекдоты, весёлые истории, фото и видео
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Земляне, привет!
Музыка дня
Мини-чат
Сейчас на сайте
Праздники России
Православие
Православные праздники
Яндекс новости
Реклама
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2017