Понедельник, 20.11.2017, 20:22
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Анекдоты, весёлые истории, фото и видео - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Легко скользить по жизни. » Юмор. Сатира. » Анекдоты, весёлые истории, фото и видео
Анекдоты, весёлые истории, фото и видео
SkolzyashiyДата: Вторник, 02.05.2017, 08:55 | Сообщение # 46
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
В выходные, вечером, на даче отключили электричество. 
Мы курицу замариновали в вине — пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине — плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... 
А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли.
 
SkolzyashiyДата: Вторник, 09.05.2017, 02:08 | Сообщение # 47
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
Эта история не смешная и не грустная, это просто история о том, что не надо недооценивать людей. 
Дело было в 1991 году в одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была Оленька - очень красивая девушка, чемпионка области по пулевой стрельбе (это из пистолета)... И симпатичный очень застенчивый молодой человек Андрей. 
Сидели пили вино ели шашлыки. Заметив, что Андрей смотрит на нее влюбленными глазами, Оленька встала и сказала, что если Андрей стреляет лучше нее, то она ему немедленно отдастся. 
Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такой спор инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР?! 
Они поженились у них двое детей.
 
SkolzyashiyДата: Понедельник, 26.06.2017, 09:46 | Сообщение # 48
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
Спрашиваю сегодня сына: У вас в садике топят? 
- Нет, пока только в угол ставят!
 
SkolzyashiyДата: Четверг, 06.07.2017, 09:19 | Сообщение # 49
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдгард. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.

Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить.

Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...
 
SkolzyashiyДата: Четверг, 24.08.2017, 09:48 | Сообщение # 50
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
Некто Леша

Обгонял сегодня в парке старушку с протянутой рукой. Попросила остановиться. Нет, мелочи не выпрашивала. Попросила сфотографировать бабочку, сидевшую у ней на ладони. Протянула другой рукой сумочку. Объяснила, откуда достать ее сотовый. Чокнутая, решил я. Достал и сфотал. 
Но пока я это делал, услышал такое, что сфотал и на свой. Она мать свою ежегодно навещает. В день ее смерти - 18 августа. Прилетает издалека. И каждый раз к ней подлетает бабочка черного цвета, с огненным подбоем. Садится только на ее ладонь, даже если она с компанией. Надолго садится, улетать не желает. Старушка убеждена, что это ее мама прилетает к ней, побыть вместе. 
Я скептик от природы. Но Господи, как просто снять трубку и позвонить своей маме, пока ей не придется притворяться бабочкой... 

Прикрепления: 8772009.jpg(95Kb)
 
SkolzyashiyДата: Понедельник, 04.09.2017, 09:10 | Сообщение # 51
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
У меня компьютер сам выключается... чё делать? 
- У тебя системник внизу стоит? 
- Да, внизу... 
- Поменяй носки... он сознание теряет!
 
SkolzyashiyДата: Вторник, 05.09.2017, 09:57 | Сообщение # 52
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
Стою я как-то у м. Полежаевская, жду жену с работы и наблюдаю 
картину: из-за угла дома вылетает здоровенный ротвейлер и со 
всех ног несется к ряду стоящих у выхода из метро полосатых 
палаток.

Через некоторое время из-за того же угла, явно уступая 
в скорости четверолапому другу, с криками: "Стоять! Джек! 
Стоять! Стой, сволочь!" появляется явно запыхавшийся мужик с 
поводком.

Ротвейлер, не снижая скорости, подлетает к палатке с 
молочными продуктами и грузином-продавцом и тыкается мордой в 
стол.

Не долго думая, грузин произносит :"Бэры што хочеш и 
уходы", ротвейлер хватает глазированный творожный сырок и 
убегает.

Подоспевший секунд через 30 хозяин вываливает грузину 
из кармана мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает погоню.
 
SkolzyashiyДата: Вторник, 10.10.2017, 08:46 | Сообщение # 53
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА.

Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
"Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
 
SkolzyashiyДата: Пятница, 13.10.2017, 09:16 | Сообщение # 54
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
Утка под елкой или Дед Мороз существует! 

В нашей семье есть традиция - на новогоднем столе обязательно должна быть утка с яблоками, хоть ничего другого, но утка должна быть и точка! Эту традицию начали с 1991-го года, так и соблюдаем! 

В 94-м (мне было 10 лет) пришла черная-безденежная полоса, мама с трудом могла работать, денег или не было вообще, или было крайне мало, на постоянную работу не брали, а случайные заработки, в виде составления бухгалтерской отчетности, были не регулярны и платили очень мало. Помню как страшный сон наш рацион - суп только из бульонного кубика и зеленого лука, выращенного на подоконнике, с куском домашнего хлеба - прошло больше 20 лет, а я до сих пор хлеб «по тому» рецепту не могу есть. Но это так, предыстория к самой истории! 

Вечер пятницы, 30 декабря 1994 г. , в кармане у мамы всего 20 рублей, понятно, что в этом году утки не будет, но будет пюре и селедка. Она возвращается домой, заходя на рынок купить что-нибудь на праздничный стол, ну и мандаринки). Уже почти все торговцы закрыты, и одна-единственная бабуля стоит и продает одного единственного утенка, не утку, а именно утенка, весом до килограмма! Цена - 20 рублей! Как говорится - берем не торгуясь! ))) На этом чудеса не кончаются - идя с этой чудо-уткой через рынок, в снегу мама находит сторублевую бумажку! Были тут и слезы счастья, и елка, и мандаринки, и утка с яблоками, и даже маленький конфетный подарок! 

За эти годы были разные новогодние утки - и «в апельсинах», и «с орехами», и «с инжиром», и «в тесте», и весом 6 кг и пр. и т. д. Но всегда мы вспоминаем именно «ту утку»!
 
SkolzyashiyДата: Среда, 15.11.2017, 10:07 | Сообщение # 55
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 425
Статус: Offline
Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: 
- Всё, хана! . . Полная жопа! (перелистывая страницу) У-у-у! Ну, капец, а ведь ещё не такой и старый! 
Я, сильно испуганный, спрашиваю: 
- Что такое, доктор? 
- Да блин, без очков вообще ничего не вижу уже!
 
Форум » Легко скользить по жизни. » Юмор. Сатира. » Анекдоты, весёлые истории, фото и видео
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Земляне, привет!
Музыка дня
Мини-чат
Сейчас на сайте
Праздники России
Православие
Православные праздники
Яндекс новости
Реклама
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2017