Воскресенье, 17.11.2019, 18:10
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Аршид Али Хан и его хвост
10:58
Аршид Али Хан и его хвост

Год рождения: 2001. Место рождения: ПенджабГражданство: Индия

Аршиду Али Хану (Arshid Ali Khan) из индийского штата Пенджаб (Punjab) 13 лет, он живет вместе со своим дедушкой и двумя дядюшками, отец его умер. Передвигаться самостоятельно Аршид, увы, не может – он ездит на инвалидной коляске, а из поясницы мальчика растет самый настоящий хвостик длиной 17 сантиметров.



Впрочем, никакой трагедии ни сам Аршид, ни его родственники в хвосте не видят, отчасти мальчик даже наслаждается своим положением, ведь все местные жители считают его земным перевоплощением бога обезьян Ханумана (Hanuman).

Аршид не живет жизнью обычного подростка – семейный дом превращен в подобие храма, а к ребенку постоянно приходят люди, которым, как он уверен, он должен помогать.



Впрочем, в школу Аршид все же ходит, а остальное свое время ему приходится планировать очень тщательно – свою 'божественную' обязанность он намерен исполнять до тех пор, пока люди готовы в него верить.

Не так давно медики посоветовали Аршиду избавиться от своего хвоста, так как это может быть крайне опасно для здоровья ребенка. Хвост может быть причиной расщепления позвоночника, и если это так, то Аршида может ожидать в будущем тяжелый паралич. По другому мнению, хвост у ребенка вырос из-за спинно-мозговой грыжи. В любом случае избавиться от него было бы лучше – таково мнение всех без исключения врачей.



Сам же Аршид считает, что хвост дан ему самим богом, а потому так легко избавиться от него он не может, хотя и окончательного 'нет' он еще тоже не сказал.

По воскресеньям к Аршиду приходит не менее 20-30 человек, одним нужен совет, другие просят благословения, третьи просто хотят прикоснуться к его хвосту как к проявлению высших сил. Говорят, что несколько бездетных пар после посещения Аршида Али Хана сумели заиметь детей, и слава хвостатого мальчика разошлась далеко за пределы его родного штата.

Аршид почти уверен, что даже после удаления люди по-прежнему будут
считать его божеством, однако с операцией все же не торопится.



Принимать решение по поводу того, оставить или удалить хвост, предстоит самому подростку – его дедушка уже дал ему понять, что только он сам может решить свою судьбу.

А вообще, Аршид, хоть и 'работает' реинкарнацией бога, выглядит как обычный индийский мальчик. Он любит играть со сверстниками, даже несмотря на свое инвалидное кресло, с которого он не в состоянии встать. Он говорит, что ребята в школе совсем не дразнят его, зато каждому хочется увидеть его хвост, который он демонстрирует без скромности или стеснения.

К своему хвосту мальчик относится по-философски. Он говорит, что он просто дан ему богом, а потому Аршид не думает о том, хорошо это или плохо, он просто живет так, как ему дано.

Увы, к словам докторов в семье все же прислушиваются, и очень скоро Аршиду предстоит все же решить – жить ли ему со своим хвостом или избавиться от него.
Категория: Здоровье. | Просмотров: 1121 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [57]
Космос. Вселенная. [116]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [38]
Самосовершенствование. [53]
Здоровье. [158]
Непознанное. [59]
Наша планета. Мир вокруг нас. [179]
Предсказания. Пророчества. [13]
История. Археология. [81]
Флора. Фауна. [152]
Православие. Русский мир. [86]
В России. [297]
В мире. [283]
Экология. Изменения климата. [41]
Политика. [441]
Происшествия. [207]
Юмор. Сатира. [316]
Мини-чат
Музыка дня
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама
Россия
Православие
Православные праздники
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2019