Пятница, 23.06.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Орнелла Мути стала россиянкой
10:13
Орнелла Мути стала россиянкой


Совершенно невероятная новость, но всё так и есть: знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути переезжает из Италии в Россию. Здесь она нашла свое счастье. Документы для получения московской прописки почти готовы. Возлюбленный в квартире на Остоженке ждет.

Стать россиянкой Орнелла Мути решила твердо. Не все в это поверили сразу, но сбор документов звезда итальянского кино уже почти завершила, убедив самых завзятых скептиков.

У дочери эстонки с русскими корнями к голосу крови прибавился еще и голос сердца по имени Фабрис Керерве. Прозванный на родине "королем сетевого маркетинга", бизнесмен развивает свое дело в Москве. И с нетерпением ждет Орнеллу, которая завершает дела в Италии. В доме на Остоженке, у Храма Христа Спасителя, Орнелла Мути купила трехкомнатную квартиру, где будет жить с возлюбленным Фабрисом.

В сердце неувядающей Орнеллы любовь к России жила с русских маминых сказок, а массовый советский зритель не столько знал, сколько мгновенно признал актрису своей. "Укрощение строптивого" смотрели взахлеб, а те, кто работал с солнечной итальянкой в ленте Чухрая "Жизнь прекрасна", и сегодня вспоминают волшебство, в которое она превращала будни съемок.

"С Мути было приятно работать, она шла под камеру, не капризничала", — рассказывает Михаил Биц.

"Мы не ощущали разницу в наших странах, мы дружили, — добавляет заслуженный артист РСФСР Николай Дупак. — И вообще у нас были после этого потрясающие гастроли".



Орнеллу Мути и до этого часто видели в России, где у нее много друзей и проектов. Уже в 2010 королева кино участвовала в благотворительном ужине с президентом России. А недавно снялась в клипе Александра Реввы "Как Челентано". "Орнелла позвонила и сказала: "Я хочу сняться в вашем клипе, с вами", — уверяет певец. Так появилась мини-история, где сценический герой Реввы — сердцеед Артур Пирожков — изображает строптивого итальянца Челентано. Орнелла Мути сыграла саму себя.

В России как в фокусе жизни для блистательной Орнеллы сошлось очень многое — гены, корни, друзья, признание зрителей, родство культур, работа и любовь. Так что гражданство — логический итог российского притяжения. Свои любимые улицы, магазины, рестораны, где ее узнают и воспринимают как знаменитость, но уже не заезжую.

В Москве Орнелла Мути планирует запустить линию кожаной обуви и открыть ресторан итальянской кухни, соединив южное жизнелюбие и северную созерцательность, доказать, что жизнь действительно прекрасна.
Категория: В России. | Просмотров: 1182 | Добавил: Skolzyashiy
Всего комментариев: 1
1  
Москва резиновая))) hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Земляне, привет!
Музыка дня
Категории раздела
Новости сайта. [57]
Космос. Вселенная. [99]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [35]
Самосовершенствование. [42]
Здоровье. [126]
Непознанное. [44]
Наша планета. Мир вокруг нас. [127]
Предсказания. Пророчества. [12]
История. Археология. [46]
Флора. Фауна. [104]
Православие. Русский мир. [80]
В России. [224]
В мире. [237]
Экология. Изменения климата. [35]
Политика. [389]
Происшествия. [177]
Юмор. Сатира. [250]
Мини-чат
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Праздники России
Православие
Православные праздники
Яндекс новости
Реклама
Skolzyashiy © 2013-2017