Четверг, 18.07.2019, 07:42
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2019 » Июль » 11 » В Доминикане туристы умирают загадочной смертью (видео)
15:49
В Доминикане туристы умирают загадочной смертью (видео)
Тур в один конец: двенадцать человек одиннадцать американцев и одна россиянка умерли необъяснимой смертью на вип-курортах Доминиканы.



Американские СМИ наперебой трубят о таинственных и внезапных смертях совершенно здоровых людей. Однако они считают только граждан своей страны. Реальное число погибших может быть выше.

В конце мая в Доминикане скоропостижно скончалась 31-летняя россиянка Мария Черемушкина. Марии был 31 год, она родилась в Саранске и была единственным ребенком в семье. В 2010-м окончила медицинский факультет МГУ, с тех пор работала по специальности акушером-гинекологом в Ивантеевской горбольнице. Свой летний отпуск девушка решила провести на далеком карибском острове.

Туда она направилась 26 мая по турпутевке, вылетев из столичного аэропорта Шереметьево. Еще в ночь на 30 мая Мария заходила в свои социальные сети. На следующий день с ней пыталась связаться мать, но девушка словно канула в воду. Когда маме с трудом все-таи удалось дозвониться до туроператора, она услышала самый страшный ответ из возможных: «Ваша дочь вчера умерла».

Известно, что в ночь на 30 мая, находясь в отеле, девушка почувствовала себя плохо, она связалась с госпиталем, взяла такси, но доехать не успела, она умерла по дороге. Предварительная причина смерти - оторвался тромб.

Страховщики не сразу договорились с авиакомпанией и тело погибшей, с большими трудностями, было перевезено в Россию. В конце прошлой недели Маша была похоронена на Хованском кладбище города Москвы.

Во всех известных нам смертельных случаях есть несколько общих черт. У ряда внезапно ушедших из жизни людей крайне похожие симптомы: внутреннее кровотечение, порой затрудненное дыхание, затем отек легких и сердечный приступ. Многие из них жили в одних и тех же отелях, многие (но не все) употребляли алкоголь из мини-бара, их возраст, исключая Марию, колебался от 40 до 70 лет.

По мнению местного Министерства здравоохранения, на все эти совпадения не стоит обращать внимания. Представитель ведомства Карлос Суэро утверждает, что «люди умирают везде на планете» и что он сам тяжело болел, пока находился в США, но не собирается обвинять в этом всю страну. Он также уверенно заявил, что специалисты исследовали в отелях, ставших местами трагедии, буквально все: воду в бассейне, запас еды и алкоголя, даже воздух (вспомним версию о кондиционерах). Якобы ни один тест не показал никаких аномалий.

Доминиканская Республика делит один Карибский остров с республикой Гаити, которую называют «адом на земле». Разруха, нищета, грязь, антисанитария и эпидемии на Гаити привели к полной изоляции этой страны, в том числе от соседней Доминиканы. Специалисты ВОЗ просто не знают, чем сейчас болеют и от чего умирают гаитянцы. При этом эксперты не исключают, что локальные проникновения вирусных и бактериальных инфекций из Гаити в Доминику могут случаться.
Категория: Происшествия. | Просмотров: 21 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [57]
Космос. Вселенная. [114]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [38]
Самосовершенствование. [52]
Здоровье. [153]
Непознанное. [58]
Наша планета. Мир вокруг нас. [175]
Предсказания. Пророчества. [13]
История. Археология. [79]
Флора. Фауна. [146]
Православие. Русский мир. [86]
В России. [292]
В мире. [277]
Экология. Изменения климата. [41]
Политика. [438]
Происшествия. [198]
Юмор. Сатира. [305]
Мини-чат
Музыка дня
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама
Россия
Православие
Православные праздники
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2019