Среда, 21.11.2018, 21:32
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Пранкеры Вован и Лексус рассказали о трудностях выдуманной страны представителю США при ООН Никки Хейли
22:17
Пранкеры Вован и Лексус рассказали о трудностях выдуманной страны представителю США при ООН Никки Хейли


Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до постоянного представителя США при ООН Никки Хейли.

Разговор с американским дипломатом состоялся от имени премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого.

Пранкеры узнали, что США дружат с Польшей не без корысти и, как обычно, пристально следят за событиями в одной вымышленной азиатской стране.

После обмена приветствиями с "Моравецким" Хейли сразу поблагодарила поляков за отказ поддержать антиамериканскую резолюцию Генеральной ассамблеи ООН. Мировое сообщество осудило решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Польша воздержалась при голосовании по этому вопросу в Генассамблее.

Хейли пообещала, что США этого "никогда не забудут", и Польша навеки станет "дорогим другом" американцев. Пранкеры не остались в долгу и заверили Хейли, что Штаты могут рассчитывать на поддержку Польши.

Далее разговор свернул на трудности поляков в общении с Украиной. Пранкеры рассказали американскому дипломату о том, что на Украине считают героями националистов, которых поляки признали убийцами невинных людей. Вован и Лексус поинтересовались, почему США и Украина проголосовали против предложения России запретить "героизацию нацизма".

Хейли ответила, что понимает позицию Польши, но в отношениях с Украиной для Америки главное – давить на Россию. США стремятся принудить российские власти к возврату Крыма и исполнению Минских соглашений.

Хейли не захотела подробно ответить на вопросы пранкеров о поставках американского летального оружию Украине и перспективах строительства газопровода "Северный поток-2" из России в Европу.

Вован и Лексус не могли обойти вниманием и судьбу оппозиционного украинского политика Михаила Саакашвили. Пранкеры уверили Хейли в том, украинские власти преследуют Саакашвили незаконно, и попросили США надавить на Украину.

Во второй половине беседы пранкеры поинтересовались у американского представителя мнением о ситуации в Биномо. Пикантности обсуждению придал факт, что Биномо – выдуманная "азиатская страна".

Пранкеры: Я очень рад. Еще один момент меня интересует — Биномо. Это не так далеко от Вьетнама, на юге Китая. Вы знаете Биномо?

Хейли: Да-да.

Пранкеры: Они хотят независимости.

Хейли: Правильно.

Пранкеры: У них были выборы, мы предполагаем, что там замешана Россия.

Хейли: Да, конечно, безусловно.

Пранкеры: И теперь эти земли Биномо обостряют ситуацию в Южно-Китайском море.

Хейли: Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем за ситуацией. И, думаю, будем продолжать наблюдение как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря.

Пранкеры: Да, верно. Какие действия должны быть предприняты в отношении Биномо?

Хейли: Я узнаю, какова реальная позиция США в отношении этого и вернусь к вам с ответом, что следует делать или что следовало сделать.
Розыгрыш Хейли завершился эпично. Пранкеры спросили про "отношения" Кевина Спейси и Петра Порошенко.

Пранкеры: Хотелось бы завершить нашу беседу не на политической ноте. Читали ли вы сегодня шокирующее интервью господина Порошенко?

Хейли: Нет, но я ознакомлюсь с ним.

Пранкеры: Он сказал, что в 2015-м году Кевин Спейси посещал Украину.

Хейли: Да, это смешно.

Пранкеры: И в ходе ужина он начал клеиться к президенту, положил ему руку на колено.

Хейли: Да вы что?

Пранкеры: Да, это просто сумасшествие.

Хейли: Это очень смешно. Я обязательно добуду это интервью и прочитаю его.

Разговоры вместо войны: Лексус и Вован рассказали о своих розыгрышах.

Российские пранкеры Вован и Лексус, известные своими громкими телефонными розыгрышами. Начинали Вован и Лексус с телефонных бесед со звездами шоу-бизнеса. Как только начался киевский Майдан, занялись Украиной, стали звонить политикам. "Цель – показать правду, показать человека, истинное его лицо, истинные его намерения", — поясняет пранкер Вован Владимир Кузнецов.

"Зачем? Как зачем!? Это важно всем! Это важно не только людям, для которых мы это делаем, это важно и нам, — добавляет пранкер Лексус Алексей Столяров. — Мы тоже интересуемся теми правителями, которые руководят страной и при этом врут нагло, при этом наносят ущерб другим людям, и от этого страдают миллионы".

У Вована на счету разговоры с Александром Лукашенко, Михаилом Саакашвили, Натальей Поклонской. У Лексуса — Реджеп Эрдоган, Джон Маккеейн, Виталий Кличко. Табу на собеседников нет.

"Есть какие-то принципы: нельзя трогать больных, когда у человека какое-то горе, нельзя на этом играть, нельзя нарушать какие-то этические, моральные нормы, — поясняет Лексус. — Мы делаем только то, что является общественно важным. То есть если какой-то политик, мы общаемся о его политических целях".

В Киеве у пранкеров много клиентов. Петр Порошенко. В разговоре с ним Лексусу пришлось имитировать азиатский акцент. "Порошенко человек слабохарактерный, ведомый. Немножко его жалко, — признается Лексус. — Когда мы с ним разговаривали, мы чувствовали, что он немножко выпивший. Потому что он перепутал Киргизию с Туркменией в разговоре официальном, помимо этого он говорил такие вещи, что в Крыму украинских солдат будут встречать с цветами. Я думаю, что под цветами его другое ждет. И человек, который не знает, что происходит в реальности".

Разговор по телефону – 20% работы. Надо еще узнать телефон, изучить будущего собеседника. В основном звонят сами, иногда гримируются, для сеанса по скайпу. Так перевоплощались в Павла Губарева, общественного деятеля Донбасса, для разговора о перемирии с лидером националистов запрещенного в РФ "Правого сектора" Дмитрием Ярошем.

"Он очень трусливый человек, — считает Лексус. — Показалось, когда он увидел, и когда включился экран, и он увидел меня, я тогда был в форме, в камуфляже, видно было, что он испугался – начал заикаться. Я ему говорил: "Ты посмотри, что вы натворили!". Начал бегать глазами, начал заявлять, что "мы этого не хотели", "вы нас поймите", "мы тоже выполняем свой долг". Я ему говорю: "Вот вы уберите войска" и предложил ему горилки выпить. Там была горилка на столе, я предложил ему чокнуться, он сказал: "У меня нет горилки, но при возможности я обязательно это сделаю".

Пранкеры говорят: "Мы всегда доказываем: все можно решить переговорами, а не войной". Однажды Вован и Лексус свели для прямой беседы главу МВД Украины Арсена Авакова и главу парламента ДНР Дениса Пушилина.

"И там, действительно, они созвонились, уже информация по СМИ пошла, даже договорились о прекращении боевых действий, — отмечает Вован. — Но это держалось только сутки. Украинская сторона нарушила".

Сегодня пранкеры говорят о развитии. Готовят свою программу в Интернете, для молодежи, — свободный разговор о политике, выпустили книгу, по которой, они мечтают, снимут когда-то фильм.
Категория: Юмор. Сатира. | Просмотров: 121 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [57]
Космос. Вселенная. [109]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [37]
Самосовершенствование. [49]
Здоровье. [144]
Непознанное. [51]
Наша планета. Мир вокруг нас. [167]
Предсказания. Пророчества. [12]
История. Археология. [67]
Флора. Фауна. [137]
Православие. Русский мир. [86]
В России. [273]
В мире. [268]
Экология. Изменения климата. [40]
Политика. [426]
Происшествия. [190]
Юмор. Сатира. [291]
Мини-чат
Музыка дня
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2018