Вторник, 24.10.2017, 12:29
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Мулдашев Эрнст Рифгатович - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клуб по интересам. » Книги. » Мулдашев Эрнст Рифгатович
Мулдашев Эрнст Рифгатович
SkolzyashiyДата: Четверг, 03.04.2014, 10:16 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
Эрнст Рифга́тович Мулда́шев (род. 1 января 1948г., деревня Верхне-Серменево, Белорецкий район, Башкирская АССР) — российский хирург-офтальмолог, хирург высшей категории, организатор и руководитель центра микрохирургии глаза в Уфе ,почетный консультант Луисвильского университета (США), член Американской Академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР.

Широкой публике также известен как автор ряда книг и газетных публикаций на мистические темы, написанных им в связи с экспедициями в Тибет и в Египет.

Э. Р. Мулдашев — крупный российский ученый с мировым именем. Он является родоначальником нового направления в медицине — регенеративной хирургии, т. е. хирургии по «выращиванию» человеческих тканей. Им впервые в мире успешно проведена операция трансплантации глаза. В настоящее время ученый работает над основами клонирующей хирургии, т. е. хирургии по регенеративному созданию целых органов.

Ученым разработано 90 новых видов операций, изобретено и внедрено в производство 60 видов биоматериала «Аллоплант», опубликовано более 300 научных работ, получено 56 патентов России и многих стран мира. С лекциями и операциями он побывал более чем в 40 странах мира. Ежегодно проводит 600 — 800 сложнейших операций.

Занимется изучением генофонда человечества. По его мнению, генофонд — это гипотетическое образование, представляющее собой совокупность сомати-пещер, расположенных главным образом в районе Гималаев, в которых в «законсервированном» состоянии (состоянии сомати или самадхи) находятся люди предыдущих цивилизаций.

По утверждению Мулдашева, предназначение Генофонда заключается в том, чтобы заново возродить человечество в случае его гибели в результате войны, техногенной катастрофы, глобального катаклизма и т. д.

От кого мы произошли? (в трех томах) и В поисках Города Богов (в пяти томах)

Год выпуска: 2002-2010
Автор: Э.Р. Мулдашев
Жанр: Нетрадиционные исторические теории
Издательство: АиФ-Принт, Олма-Пресс, Нева

От кого мы произошли? (том1)

От кого мы произошли? (том2)

От кого мы произошли? (том3)

В этой книге автор делится с читателем сенсационными результатами научной гималайской экспедиции по поискам истоков происхождения человечества, философски пытается осмыслить полученные факты, размышляет о Генофонде человечества, загадочных Шамбале и Агарти, о роли добра, любви, зла в жизни человека.

В поисках Города Богов (том1)

В поисках Города Богов (том2)

В поисках Города Богов (том3)

В поисках Города Богов (том4)

В поисках Города Богов (том5)

Книга «В поисках Города Богов» написана в увлекательном стиле, но по своей сути она глубоко научна и затрагивает глобальные философские проблемы.

В первом томе вы познакомитесь не только с легендой о Городе Богов, но и узнаете о многих невероятных математических и географических совпадениях, возникающих в том случае, если предположить, что на Тибете, в районе горы Кайлас, есть пирамиды и монументы древности.

В поисках города богов (том 2) - Золотые пластины Харати - Эрнст Мулдашев.
Автор книги — всемирно известный офтальмолог и исследователь Э. Р.Мулдашев, продолжает рассказывать о своей научной экспедиции на Тибет в поисках легендарного Города Богов.

По древней легенде, рассказанной носителями вековой мудрости — ламами, в Городе Богов под статуей "Читающего Человека" хранятся золотые пластины лемурийцев, на которых записаны знания древних цивилизаций. В этой книге читатель узнает о новых приключениях участников экспедиции в таинственной пещере Харати, где тоже хранятся золотые пластины, а также узнает много интересного об Озере Демонов, предвестниках Шамбалы и др. Приключения начинаются...

В поисках города богов (том 3) - В объятиях Шамбалы.
Члены тибетской научной экспедиции Мулдашева нашли Город Богов и не просто нашли его, но и побывали в нем. Им посчастливилось увидеть врата в Шамбалу, побывать в мифической Долине Смерти и ощутить дыхание Царя Смерти Ямы, разгадать загадку каменных зеркал Города Богов и камня Шантамани, увидеть статуи окаменевших людей в Месте Голодного Черта.

Экспедиция сделала невероятное открытие о том, что строители Города Богов, обладавшие невероятными по мощи технологиями, построили этот город из пирамид и монументов древности. Более того, Мулдашеву удалось в результате сложной и кропотливой работы создать карту-схему города Богов. Книга снабжена огромным количеством полевых записей и зарисовок, сделанных Мулдашевым во время экспедиции, и доказывающим, что найденный им Город Богов и есть то самое место, где была создана матрица человека.

В третьем томе книги представлены философские размышления, подводящие читателя к тайнам параллельных миров, голографической земной жизни и созданию нового человека на Земле.

В поисках города богов (том 4) - предисловие к книге "Матрица жизни на Земле".
Автор книги — всемирно известный офтальмолог и исследователь Э. Р. Мулдашев, работая над следующим томом книги «В поисках Города Богов» — «Матрица жизни на Земле», вдруг обнаруживает, что предисловие к этой книге получилось слишком большим...

Тем не менее автор решил оставить все как есть и издать это предисловие отдельной книгой, потому что в нем описаны мы с Вами — плохие или хорошие, но... на смену которым в поднебесном Городе Богов уже создан Новый Человек.

В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле.
Книгой «Матрица Жизни на Земле Э.Р. Мулдашев завершает цикл «В поисках Города Богов».

Это заключительная и главная книга этой серии. В ней автор наконец-то дает сенсационные ответы на все поставленные ранее вопросы, а именно - откуда произошел человек и кто, собственно, его создатель? В одной из своих экспедиций на Тибет автору удалось обнаружить карту Города Богов, о которой в свое время писали Блаватская и Рерих. По мнению Мулдашева, эта карта является точной копией молекулы ДНК человека. А это значит, что матрица жизни на земле была создана именно на Тибете, а древние человеческие цивилизации имеют тибетское происхождение.
 
Форум » Клуб по интересам. » Книги. » Мулдашев Эрнст Рифгатович
Страница 1 из 11
Поиск:

Земляне, привет!
Музыка дня
Мини-чат
Сейчас на сайте
Праздники России
Православие
Православные праздники
Яндекс новости
Реклама
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2017