Воскресенье, 28.05.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Полезности - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клуб по интересам. » Полезности » Полезности
Полезности
SkolzyashiyДата: Среда, 30.10.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Как выбрать зимнюю обувь

Прикрепления: 5370804.jpg(756Kb)
 
SkolzyashiyДата: Вторник, 05.11.2013, 14:57 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Блокировка рекламы в вашем браузере.


Adblock Plus

Пользуйтесь интернетом без назойливой рекламы!
Блокирует баннеры, всплывающие окна и видео рекламу - даже на Facebook и YouTube
Защищает вашу онлайн-конфиденциальность
Быстрая и простая установка
Абсолютно бесплатно!

Adblock Plus является одним из самых популярных аддонов, доступных для различных браузеров, который был загружен более 4 миллионов раз. Установка дополнений на ваш браузер занимает всего несколько секунд. Добавляя Adblock Plus в свой браузер, вы удалите все баннеры, всплывающие окна, рекламу на Youtube, рекламу Вконтакте и любую другую назойливую рекламу в интернете. После установки дополнения, вся назойливая реклама будет автоматически заблокирована на всех сайтах, что делает пользование интернетом намного приятнее.

Кроме блокировки всей назойливой рекламы со всех сайтов, Adblock Plus значительно увеличивает скорость браузера. Предотвращая рекламу от загрузки, Adblock Plus помогает вам сэкономить траффик, что позволяет пользоваться интернетом намного быстрее, особенно при медленном соединении.

Установить с официального сайта  https://adblockplus.org
Прикрепления: 5506733.jpg(16Kb)
 
SkolzyashiyДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:13 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Как убрать мелкие царапины с мебели.

Царапины и сколы на деревянной мебели или дверях — распространенная проблема, с которой сталкиваются практически в каждом доме. Царапины могут появиться как при переезде, так и при повседневном активном использовании мебели. Любимые домашние животные также нередко оставляют неглубокие царапины.

В большинстве случаев мелкие царапины и сколы можно устранить с помощью средств, найденных дома или в магазине бытовых товаров. Полностью, конечно, избавиться от царапин на мебели практически невозможно, но сделать повреждения менее заметными довольно легко. Сегодня мы рассмотрим самые популярные и действенный методы борьбы с царапинами на мебели.
Совет №1. Используем грецкие орехи

Обычный грецкий орех — довольно простое, но в тоже время эффективное решение проблемы царапин на мебели и полах. Грецкий орех необходимо почистить, разрезать пополам либо на четвертинки и затереть ими царапины.

Сильно надавливать не стоит, главная задача — заполнишь бороздку царапины маслами, которые содержатся в орехе. После высыхания царапины станут намного менее заметными.

Совет №2. Смешиваем уксус и оливковое масло

Такую смесь довольно просто приготовить в домашних условиях: вам понадобится 1/4 чашки уксуса и 3/4 чашки оливкового масла. Полученной жидкостью следует протереть участок с царапинами и насухо вытереть чистой тряпкой.

Совет №3. Применяем мебельный воск

Для устранения сколов и царапин на деталях корпусной мебели из ДСП, МДФ и массива часто применяется специальный мягкий мебельный воск.
Перед тем, как нанести воск на мебель, её поверхность следует очистить от пыли и загрязнений.

Затем, с помощью мягкой безворсовой тряпки, нанесите воск на поверхность и разотрите его круговыми движениями. После этого воску необходимо дать высохнуть (время высыхания воска зависит от производителя и указано на упаковке) в течение 5-20 минут и с помощью чистой хлопчатобумажной ткани или специальной салфетки отполировать поверхность.

Если вы хотите, чтобы поверхность, где был нанесен воск, была матовой, достаточно просто удалить излишки воска, а если вы хотите добиться блеска, то место нанесения необходимо как следует отполировать.

Совет №4. Закрашиваем царапины йодом или машинным маслом

Если шкаф достаточно темный (из ореха, дуба или красного дерева), то самый простой и быстрый вариант — смазать царапины машинным маслом, немного подождать и протереть все сухой тряпкой.

Еще одно вещество, которое отлично подходит для мебели из пород темного дерева, и которое есть у всех – это йод. В зависимости от размеров скола царапины можно взять ушную палочку или старую зубную щетку, смочить ее слабым раствором йода и обработать царапины.

Совет №5. Используем карандаши или маркеры цвета дерева

Это может быть специализированный карандаш для дерева, который чаще всего продается в специализированных магазинах. Но найти подходящий карандаш не очень просто, так как цветовая гамма довольно ограничена. Расстраиваться не стоит, на крайний случай подойдет и самый простой карандаш или маркер подходящего цвета.

Совет №6. Покупаем морилку

Это специальная жидкость, которая отлично подходит для реставрации мебели. Основное достоинство морилки в том, что морилка прокрашивает саму древесину, а не маскирует царапину сверху. Следует использовать данный метод весьма аккуратно, лучше изначально нанести небольшое количество средства и по мере необходимости, позже, нанести еще.

Совет №7. Готовим заварку из черного чая

Казалось бы, такой простой и незаурядный совет, оказывается очень действенным на практике. Нужно заварить пакетик черного чая на 30 мл кипятка, дать жидкости настояться, после чего используя ватный тампон «промыть» царапину.

Совет №8. Используем штрих мебельный

Штрих предназначен для довольно быстрой заделки мелких трещин и царапин не только на деревянных поверхностях, но и на ламинированных. Он одинаково подходит как для мебели, так и для деревянного пола, для устранения дефектов на дверях.
Перед применением мебельный штрих необходимо взболтать, затем нанести состав в 2–3 слоя, а после высыхания, этот процесс занимает 5-10 минут, удалить излишки влажной тканью.

Независимо от того, какой способ устранения царапин вы выберете, важно перед его использованием проверить, как поверхность реагирует на используемое вещество. Для этого нанесите его на участок, который менее всего заметен и посмотрите, как отреагирует дерево. Таким образом, вы убедитесь, что не навредите мебели еще больше.
 
SkolzyashiyДата: Среда, 25.06.2014, 09:46 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Как выбрать купальник по типу фигуры.

Прикрепления: 4926882.jpg(1038Kb)
 
SkolzyashiyДата: Пятница, 01.08.2014, 02:50 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Уход за домашними животными в жару.

Жара – испытание не только для людей, но и для домашних животных, особенно длинношерстных. Как защитить своего любимца от теплового удара и оказать ему первую помощь в случае перегрева – в инфографике.



Тепловой удар у домашнего питомца выдает шумное и частое дыхание, покраснение слизистых оболочек и языка, выделение вязкой слюны, вялость, нарушение координации, повышение температуры тела, рвота и понос. При наличии этих признаков надо как можно быстрее охладить животное — перенести его в прохладное место, густо смочить шерсть холодной водой или завернуть зверя во влажную простыню. Еще одно средство — положить лед на голову, в область подмышек и паха или обдуть любимца холодным воздухом из фена.

Для снижения температуры животного можно сделать ему клизму с холодной водой и раствором анальгина либо ректально ввести свечу с анальгином. Применение инъекций жаропонижающих препаратов при тепловом ударе категорически противопоказано. Когда питомцу станет легче, желательно показать его ветеринару. Перегрев иногда вызывает серьезные осложнения — нарушение функции почек, развитие эрозий и язв желудочно-кишечного тракта, поражение печени и головного мозга и т.д.
Прикрепления: 7158057.png(837Kb)
 
SkolzyashiyДата: Понедельник, 22.09.2014, 09:52 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Лекарственные препараты одинаковой лекарственной формы и дозировки: дорогие препараты и их дешевый аналог.

Прикрепления: 8126253.jpg(301Kb)
 
SkolzyashiyДата: Вторник, 18.11.2014, 04:48 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Как рассчитать налог на имущество для своей квартиры.

С 1 января 2015 года вступает в силу закон, согласно которому налог на имущество для физических лиц будет рассчитываться, исходя из кадастровой
стоимости недвижимости.

Прикрепления: 1083297.png(796Kb)
 
SkolzyashiyДата: Пятница, 21.11.2014, 09:36 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Как открыть бутылку вина без штопора.


 
SkolzyashiyДата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:07 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Статус: Offline
Как легко и просто очистить варёное яйцо.

 
Форум » Клуб по интересам. » Полезности » Полезности
Страница 1 из 11
Поиск:

Земляне, привет!
Музыка дня
Мини-чат
Сейчас на сайте
Праздники России
Православие
Православные праздники
Яндекс новости
Реклама
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2017