Дата: Понедельник, 15.06.2026, 08:47 | Сообщение # 1951
Администратор
Статус: Offline
Когда-то, еще в доцифровую эру фотографии, я пришлa фотографироваться на загранпаспорт. Фотограф, женщина лет 50-ти, очень старалась: посмотрите чуть влево, подбородок немного поднимите и пр. Процедура затянулась, и я, не выдержав этого томления, сказалa: — Да что Вы так переживаете, я же не для брачного агентства снимаюсь, а для пограничников! На что дама посмотрела на меня оценивающим взглядом: — Вам-то что, а знаете, как красивые обижаются, когда плохо выходят!
Дата: Понедельник, 20.07.2026, 00:01 | Сообщение # 1953
Администратор
Была проблема с позвоночником — смещение дисков. Врачи настаивали на операции и как можно скорее. Но однажды на меня, по возвращении домой, напал грабитель на мотоцикле. Он налету схватил мою сумку и протащил меня несколько метров. От такой растяжки позвонки встали на место. Я ещё две недели приходила в себя от ран и ушибов, но этот тип реально меня спас.
Дата: Понедельник, 20.07.2026, 00:02 | Сообщение # 1955
Администратор
Мне было лет 10, осталась одна в квартире. Звонок в дверь. Я полагала, что это точно не родители, так как у них ключи. Подошла к двери и громко сказала: "Я вам не открою, идите нахуй", и только потом догадалась посмотреть в глазок, посмотрела, а там стоял папа. Он, оказывается, ключи забыл...
Дата: Понедельник, 20.07.2026, 00:04 | Сообщение # 1957
Администратор
Работала на базе отдыха. Заезжают в ВИП номер распальцованные клиенты с детьми. Заходишь после них в номер. Стены разрисованы, ковролин залит кетчупом, или обрыганный. В санузел вообще страшно заходить.
Заезжает в номер эконом класса простая семья. Приходит мать семейства к уборщице. - Можно у вас попросить ведро и тряпку. Мы завтра выезжаем, хочу прибрать.
Дата: Понедельник, 20.07.2026, 00:06 | Сообщение # 1959
Администратор
Женщина, которая 13 лет была слепой, ударилась головой об стол, пытаясь поцеловать собаку-поводыря, и внезапно прозрела. Когда жительнице Новой Зеландии Лизе Рид было 11 лет, у нее обнаружили опухоль мозга. После операции по ее удалению зрение Лизы стало стремительно ухудшаться, а затем исчезло полностью. По словам врачей, опухоль привела к повышению внутричерепного давления, которое вызвало тяжелую атрофию зрительных нервов. Тогда потеря зрения считалась необратимой. В течение следующих 13 лет Лиза была полностью слепой. Она научилась жить самостоятельно: сначала пользовалась тростью, а затем ей помогала собака-поводырь по кличке Ами. Однажды вечером женщина наклонилась, чтобы поцеловать собаку перед сном, но потеряла равновесие и ударилась головой об угол кофейного столика. Травма показалась ей незначительной, поэтому за медицинской помощью она обращаться не стала. На следующее утро она с удивлением обнаружила, что снова видит левым глазом. По её словам, зрение восстановилось примерно на 80%, что позволило ей различать лица, читать крупный текст и ориентироваться без собаки-поводыря. Однозначного медицинского объяснения произошедшему до сих пор нет. Но существует гипотеза, что благодаря нейропластичности мозга удар мог активировать альтернативные пути обработки зрительной информации, вернув женщине зрение.
Дата: Понедельник, 20.07.2026, 00:07 | Сообщение # 1960
Администратор
- Алло, Колян, прикинь, я тут в китайском ресторане сижу, жду заказ, и по ходу китайцы нас, европейцев, не различают, потому что мой официант отнёс мой заказ другому клиенту. А, нет, оказывается, это был не мой официант...