| Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы | 
|  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:42 | Сообщение # 1261 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | Раньше думал, что женщины - это такие забавные зверушки. Но оказалось, ничего особо забавного в них нет. |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:47 | Сообщение # 1262 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | Строгий начальник автосервиса первый раз в жизни решил сделать приятное своим подчиненным и отпустил всех домой раньше на 4 часа, тем самым разрушив не одну семью. |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:50 | Сообщение # 1263 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения... |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:52 | Сообщение # 1264 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | - Чем ты занимался сегодня, любимый? 
 - Ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.

- А я думала, ты по мне скучал.

- Прости, я все время забываю правильный ответ.

|  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:52 | Сообщение # 1265 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | Поставил маленькую дочку в угол. Немного постояв, вздыхает: 
 - Выпусти уже, жизнь-то проходит...

|  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:54 | Сообщение # 1266 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | Как-то распекаю сына за потерянный телефон. Сын: 
 – Можно подумать, ты ни разу не терял в детстве телефон!

Я (гордо и честно):

– Не терял!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:55 | Сообщение # 1267 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | - Приснилось мне, что всю ночь каталась на велосипеде. 
 - А мне, что всю ночь занимался любовью.

- Со мной?

- Нет, ты куда-то уехала на велосипеде...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:58 | Сообщение # 1268 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | Гуляю в парке по аллейке, на сосновой ветке сидит ворона (или ворон, я совсем не орнитолог) и кидает передо мной орех. Иду дальше.
 Ворона удивлённо смотрит на меня - типа ты совсем тупой?
 Хватает орех, перелетает на соседнее дерево и опять кидает его передо мной.
 Давлю орех ногой.
 Ворона благодарно каркает и начинает подбирать крошки.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 10:02 | Сообщение # 1269 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | Не мое. Со слов друга. 
 Жил у него в свое время в кабинете крыс. Изя. Великой интеллигентности было существо. Как то приперся их криминалист, Арон Израйлевич, когда узнал, что Изю зовут Изей задал вопрос:

- Михаил, как ви таки можите, называть животное человечьим именем?

- Да вот как то так вышло, плохого от него нет, только тащит все к себе в шкаф, прямо как наш бывший старшина.

Израйлевич подумал. подумал, погладил некошерное существо, и потом приходя всегда делился с Изей то сушкой, то сухариком с изюмом.
 А после того, как Изя притащил из своей заначки и положил перед ним спертую у кого то сигарету, глядя на крыса сказал:

- Вот в глазах его прямо таки вся боль еврейского народа, когда ему приходится делиться...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.10.2020, 10:03 | Сообщение # 1270 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | - Рабинович, как к Вам относятся Ваши дети? 
 - Как к Богу.

- Это как?

- Меня почти не слушают, просьбы мои не выполняют, иногда делают вид, что меня вообще не существует, но, когда им что-то понадобится, сразу зовут.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 10:53 | Сообщение # 1271 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | Хотите, чтобы у врачей был разборчивый почерк? Перестаньте дарить алкоголь... |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 10:56 | Сообщение # 1272 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | А ведь неплохо бы создать приют бродячих мужиков, чтоб их там стричь, прививки делать и добрым бабам раздавать. |  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 10:58 | Сообщение # 1273 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | Хотел пойти на пляж - похвастаться шикарным телом. 
 Но моя девушка не пошла, а мне одному что там позориться.

|  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 11:01 | Сообщение # 1274 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | - Марина, а что ты можешь сказать о своем бывшем муже? 
 - Наивный, он думает, что его новая потаскушка лучше меня!

|  |  |  |  | 
| 
					| Skolzyashiy | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 11:03 | Сообщение # 1275 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 4487 Статус: Offline | На конференции гринписовцев на трибуну поднимается человек и начинает раз в несколько секунд щелкать пальцами: 
 - Представляете, в то время когда я делаю щелчок, в Африке от голода умирает ребенок...

Крик из зала:

- Прекрати это делать, ублюдок!!!

|  |  |  |  |