Четверг, 07.07.2022, 11:42
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy   

Главная » 2022 » Июнь » 9 » Бузова и Киркоров, сатанисты или враги государства?
10:44
Бузова и Киркоров, сатанисты или враги государства?


«Офигели в край уже, что она, что Филя, очень надеюсь, что их «прижмут»! Богохульники!», «Уже не знает как внимание к себе привлечь, из крайности в крайность, то без трусов, то в образе святой», «Святость не в покупке образа... Святость или она есть в душе или нет ее», «Ни ума, ни совести! Одни деньги на уме», - негодовали пользователи Сети.

Концертный наряд поп-дивы Ольги Бузовой возмутил мусульман Северного Кавказа. По их мнению, певица оскорбила православных, примерив на себя роль Девы Марии. Верующие призвали запретить выступления певицы.



А несколько дней назад Бузова устроила масштабное шоу в столичном «Крокусе», где продемонстрировала многочисленные номера, представ в разных амплуа. Однако один из нарядов - образ Папы Римского - вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Ольга в прямом смысле слова спустилась на землю с крестом на груди, в то время как за ее спиной на экране транслировали сатанинский знак Всевидящего ока.



В мае этого года критике за богохульство подвергся и Филипп Киркоров. Поп-король устроил масштабный концерт в честь своего 55-летия, однако был осужден многими поклонниками и даже коллегами. Виной тому стал номер под песню «Мария Магдалена» с танцами на православном кресте, внутри которого была распята женщина.



После того, как на Ставрополье из-за скандального номера на кресте отменили гастроли Филиппа Киркорова, чеченский общественник Сайпуддин Гучигов обрушился с критикой на поп-диву Ольгу Бузову. Поводом стала афиша концерта, на которой Бузова предстала в образе Пресвятой Богородицы.

«Дорогие друзья, только избавили Кавказ от Киркорова, который измывался над символом христианства, как появилась Бузова, которая выступает в роли Девы Марии - матери Иисуса. Посмотрите внимательно на эти фото, такие люди играют роль святых», - негодует чеченский общественник на личной странице в соцсети «ВКонтакте», приложив кадры с Бузовой в откровенных нарядах.

Мусульмане Северного Кавказа, по его словам, никого не подстрекают к провокациям или митингам, а только обращают внимание на эпатажные выходки эстрадных артистов, задевающих чувства верующих.

«Они просто издеваются над всеми. Сколько уже можно ходить и смотреть на них, неужели мы так и должны наблюдать, как они разлагают умы наших детей? Неужели наша страна не очистится от этого», - написал Гучигов.

Большинство комментаторов под постом поддержали его заявления, назвав Бузову, Киркорова и других представителей российского шоу-бизнеса «внутренними врагами государства».

«Полностью согласен с автором! Их святой водой не исцелить! За счёт своей популярности они влияют на мнение и мышление молодёжи всех национальностей и религий, формируя пренебрежение к традиционным ценностям и святыням», - пишет Василий Ящиков.

Другие участники обсуждения предложили запретить въезд на Кавказ артистам, которые задевают чувства религиозных людей. Радикально настроенные пользователи написали, что с такими деятелями культуры нужно обращаться, как с врагами народа.

«Друзья, это война! Война за наших младших. Многим не нравятся эти артисты, но возмущение ограничивается пределами кухни или негативными комментариями. Нужно достать метлу, пока не пришлось доставать топор! Вымести тех, кто хочет грязь распространять!» - считает Мадина Битарова.

К слову, за такие выходки: оскорбление чувств верующих, артистам может грозить до двух лет лишения свободы.
Категория: Происшествия. | Просмотров: 154 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [58]
Космос. Вселенная. [124]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [43]
Самосовершенствование. [55]
Здоровье. [196]
Непознанное. [71]
Наша планета. Мир вокруг нас. [210]
Предсказания. Пророчества. [19]
История. Археология. [101]
Флора. Фауна. [168]
Православие. Русский мир. [94]
В России. [365]
В мире. [306]
Экология. Изменения климата. [48]
Политика. [472]
Происшествия. [233]
Юмор. Сатира. [336]
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Радио онлайн
СЛУШАТЬ БЕСПЛАТНО РАДИО КРУГЛОСУТОЧНО
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2022