Воскресенье, 18.11.2018, 17:20
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Фашизм на Украине
16:52
Фашизм на Украине


За месяцы Майдана, который всему миру преподносили как освободительное движение украинского народа, десятки людей были сожжены заживо. Сотни, а может и тысячи были забиты до смерти. Тысячи зарезаны, застрелены и запытаны. Расцвели вандализм и мародерство.

Под украинским флагом к власти на Украине пришли фашисты. Сотни тысяч, а может и миллионы украинцев оказались заражены фашистской чумой. Поразительно, насколько быстро Европа, в которой фашизм зародился и которая смогла победить его огромной ценой и только с помощью СССР, вновь ослепла.

США и Европа поддержали и продолжают поддерживать расправы над инакомыслящими, преследования по языковому и этническому признаку, убийства украинской армией и наемниками украинских граждан и прочие преступления против человечества.

Фашизм пришел на Украину не вчера. Много лет он вызревал под маской украинского национализма. Много лет копил силы, готовился, выжидал удобного момента. И вот во время Майдана нанес свой сокрушающий удар по больному и ослабленному украинскому государству.

Украинские фашисты истово поклоняются своему идолу – гитлеровскому приспешнику Степану Бандере. Он возглавлял отряды карателей (бандеровцев), которые убивали мирных жителей на Украине, в Белоруссии, Польше и на территории других стран. Особенно много про злодеяния бандеровцев могут рассказать поляки.

Один из лозунгов современных украинских фашистов: «Бандера придет – порядок наведет». Миллионы украинцев сегодня не считают зазорным называть себя бандеровцами. Они устраивают факельные шествия с портретами Бандеры и с гордостью демонстрируют нацистские приветствия.

Украинские фашисты абсолютно уверены, что жестокость, убийства, пытки и преследования несогласных делают Украину ближе к Европе и европейским ценностям. Именно под лозунгами евроинтеграции и флагами ЕС фашистские боевики во время Майдана убивали милиционеров, поджигали их коктейлями Молотова, калечили арматурой и дубинками. Именно под предлогом движения в Европу заживо сжигали мирных протестующих в Одессе, бомбили запрещенными кассетными боеприпасами Луганск, обстреливали с помощью артиллерии и минометов жилые районы Славянска и окрестных сел.

Майдан, который украинские, американские и европейские СМИ преподносили как борьбу украинцев с олигархами и коррупцией, завершился полной победой фашистов, олигархов и коррупции.

Президентом Украины стал мультимиллионер, «шоколадный король» Петр Порошенко, который вдвое увеличил свое состояние за годы правления «диктатора» Виктора Януковича, дважды был министром в его правительстве.

Губернаторами некоторых областей назначены другие богатейшие люди Украины. Сейчас они устанавливают в подконтрольных регионах настоящие феодальные отношения. А фашистские группировки используют как инструмент устрашения, подавления недовольных и устранения конкурентов. Ключевые должности в государстве занимают люди с криминальным прошлым, не раз уличенные в коррупции.

В глазах ур-фашизма несогласие есть предательство. Сегодня на Украине за несогласие с курсом правительства могут избить, уволить с работы, подвергнуть гонениям, отобрать или уничтожить собственность. Новая фашистская власть прекратила на подконтрольной ей территории вещание всех российских телеканалов, транслирующих альтернативную точку зрения на события, происходящие на Украине. В средствах массовой информации введена жесткая цензура. Закрыты или захвачены некоторые оппозиционные СМИ. Многих журналистов не пускают на территорию страны, некоторых депортируют или даже арестовывают. Фашистская общественность, которая при Януковиче могла свободно критиковать власть и ее действия, теперь приветствует цензуру и преследование инакомыслящих. У бизнесменов, не разделяющих ценностей украинского фашизма, отбирают активы. Оппозиционных политиков подвергают репрессиям.

Первейшие лозунги фашистоидного или префашистоидного движения направлены против инородцев. Ур-фашизм, таким образом, по определению замешан на расизме. В 2012 году на выборах в Украинский парламент более 2 миллионов украинцев проголосовали за партию «Свобода». Лидеры и активисты этой партии открыто призывали к расправе над людьми по признаку языка и национальности. В частности – над евреями и русскими.

Они продолжили это делать и после того, как стали народными депутатами. Кроме «Свободы», на Украине многие годы действует целый ряд фашистских партий и организаций, которые ставят своей целью «очищение» Украины от представителей «неправильных» рас и наций. Во время Майдана они объединились в «Правый сектор». Именно он несет ответственность за большинство бесчеловечных преступлений, совершенных на Украине в последние месяцы. Тем не менее боевики и убийцы из «Правого сектора» не понесли никакого наказания за то, что совершили. Сегодня они неприкосновенны для органов правопорядка и могут творить любые злодеяния. Недавно «Правый сектор», невзирая на его преступления, фашистскую риторику и символику, был зарегистрирован как политическая партия. Прямо как Гитлеровская НСДАП.

Все исторические фашизмы опирались на фрустрированные средние классы, пострадавшие от какого-либо экономического либо политического кризиса и испытывающие страх перед угрозой со стороны раздраженных низов. Украинский фашизм захватил власть в государстве, прикрываясь представителями среднего класса. Витриной фашистского Майдана в Киеве стали столичные офисные служащие, которые присоединялись к протестам в выходные и после работы. Украинские, особенно киевские, обыватели демонстративно не замечали фашистской символики и лозунгов майдановских боевиков. Они оправдывали применение коктейлей Молотова против внутренних войск, которые даже не были вооружены. Посчитали нормальным сожжение заживо и расстрел своих сограждан в Одессе. Сегодня они оправдывают применение РСЗО, артиллерии и авиации, кассетных боеприпасов и бомб в городах Юго-Востока Украины с мирным населением.

Украинцев убедили, что они находятся в состоянии войны с Российской Федерацией. Украинские СМИ беспрестанно транслируют этот тезис, нарушая все этические и профессиональные правила и нормы. Население Украины всеми силами пытаются отвлечь от катастрофического состояния украинской экономики, от личных проблем, переключая на военную тематику. В любых событиях с негативными последствиями фашистская власть ищет российский след, несмотря на то, что даже ОБСЕ подтвердила полное отсутствие войск РФ в Донбассе.

Украинский фашизм круто замешан на крови погибших. «Небесная сотня» – это люди, которых убили, чтобы раскрутить маховик насилия, необходимого для вооруженного переворота. До сих пор не установлены личности снайперов, расстреливавших людей в центре Киева 20 февраля. Нет результатов вскрытия и баллистической экспертизы. Не возбуждено уголовное дело в отношении одного из лидеров Майдана Сергея Пашинского, в машине которого обнаружили снайперскую винтовку.

Народ, таким образом, бытует как феномен исключительно театральный. Выборы президента Украины, кадровые назначения в правительстве и прочих органах власти показали, что никакие народные требования не были выполнены, никакие народные интересы не были учтены.

Отменены или урезаны социальные льготы и гарантии. Покупательная способность населения катастрофически упала. Возобновился обязательный призыв в армию. Та часть украинского общества, которую привлекли для переворота, оказалась абсолютно неспособной повлиять на своих «ставленников».

Ур-фашизм говорит на новоязе. Украинские фашисты используют огромное количество ярлыков-терминов для обозначения своих идейных противников (колорады, ватники, путиноиды, Путлер, рашка и т.д.). У них есть эрзац-лозунги, исполняющие функции пароль-отзыв («Слава Украине – героям слава», «Украина – прежде всего»), есть аббревиатуры, в которых зашифровано проклятие главному врагу украинского фашизма Владимиру Путину (ПТН ПНХ). Есть кричалки («Кто не скачет – тот москаль», «Москалей на ножи»). Свою публичную и политическую позицию украинские фашисты выражают преимущественно с помощью этих примитивизированных речевых элементов.

Как видим, все признаки фашизма на Украине присутствуют. Фашисты стараются нацепить фашистский ярлык на своих оппонентов. И в этом им подыгрывают некоторые европолитики. Например, британский принц Чарльз, сравнивший Владимира Путина с Гитлером.

Неужели европейцы забыли свою клятву не допустить повторного распространения «коричневой чумы»? Забыли настолько, что их правители снова потакают фашистам и оправдывают их преступления. Хотя главными защитниками украинского фашизма являются, несомненно, США. А одним из основных спонсоров – украинский олигарх Игорь Коломойский. Самый ужасный и отвратительный парадокс в том, что Коломойский – один из самых видных членов украинского еврейского сообщества. Представитель нации, наиболее пострадавшей от фашизма. Русские люди вместе с украинцами уже победили «коричневую чуму» один раз. Сегодня у их потомков нет иного выбора, кроме как повторить этот подвиг. Рано или поздно фашизм на территории Украины будет повержен. Вопрос в другом. Чью сторону примет в этом противостоянии Европа. Будет ли ждать до последнего момента, чтобы присоединиться к победителю, повторит ли позор коллаборационизма, либо выступит наконец со смелой самостоятельной позицией?

Пармен Посохов.
Категория: В мире. | Просмотров: 467 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [57]
Космос. Вселенная. [109]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [37]
Самосовершенствование. [49]
Здоровье. [143]
Непознанное. [51]
Наша планета. Мир вокруг нас. [167]
Предсказания. Пророчества. [12]
История. Археология. [67]
Флора. Фауна. [137]
Православие. Русский мир. [86]
В России. [273]
В мире. [268]
Экология. Изменения климата. [40]
Политика. [426]
Происшествия. [190]
Юмор. Сатира. [289]
Мини-чат
Музыка дня
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2018