Воскресенье, 18.11.2018, 17:04
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2015 » Февраль » 2 » Киев в ходе боевых действий в Донбассе применяет боеприпасы с маркировкой НАТО
19:31
Киев в ходе боевых действий в Донбассе применяет боеприпасы с маркировкой НАТО


"Теперь Североатлантический альянс убивает наших земляков не только руками польских и литовских боевиков, которых направил ранее в ряды так называемых "украинских добровольческих батальонов", а еще и предоставляет смертоносные снаряды, чтобы киевский режим продолжал лить кровь детей и стариков", - отметил Карякин.

Киевские силовики в ходе боевых действий на юго-востоке Украины используют боеприпасы, имеющие маркировку стран-участниц НАТО. Об этом говорится в заявлении председателя Народного совета провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексея Карякина.

"Я советую украинским политикам следующий транш от МВФ, если его еще предоставят, потратить на приобретение совести для самих себя, если такое возможно в принципе. Тогда война закончится в считанные дни", - добавил он.

После серии серьезных поражений, которые украинские каратели потерпели в последние дни, США могут начать поставлять оружие Украине. Об этом сообщила в воскресенье в своей электронной версии газета The New York Times.

"Натовский легион"

26 февраля президент РФ Владимир Путин назвал украинскую армию натовским легионом, который преследует не национальные интересы Украины, а намерен достичь геополитических целей сдерживания России.

«Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые добровольческие националистические батальоныю».

Владимир Путин.

Тогда же глава российского государства заявил, что официальный Киев отказывается идти по пути мирного урегулирования конфликта в Донбассе и использовал мирную передышку для перегруппировки сил.

США на протяжении последних шести месяцев не отрицали, но и не подтверждали возможность поставок оружия Украине. По словам помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, Соединенные Штаты не поставляют Украине тяжелое смертоносное вооружение, а лишь обеспечивают страну оборонительным оружием.

23 января представители ополчения ДНР нашли в новом терминале аэропорта Донецка, где недавно велись интенсивные бои, средства связи и телефонные карты, которые не используются на территории Украины. До этого замкомандующего штабом ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы обнаружили под завалами в новом терминале аэропорта тела, предположительно, иностранных наемников из частных военных компаний, «действующих под видом украинских диверсионных групп».

Как заявил ранее немецкий политолог Михаэль Людерс, в боевых действиях на стороне Киева принимают участие 500 наемников из частной американской армии Academi, ранее известной под названием Blackwater.
Категория: Политика. | Просмотров: 229 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [57]
Космос. Вселенная. [109]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [37]
Самосовершенствование. [49]
Здоровье. [143]
Непознанное. [51]
Наша планета. Мир вокруг нас. [167]
Предсказания. Пророчества. [12]
История. Археология. [67]
Флора. Фауна. [137]
Православие. Русский мир. [86]
В России. [273]
В мире. [268]
Экология. Изменения климата. [40]
Политика. [426]
Происшествия. [190]
Юмор. Сатира. [289]
Мини-чат
Музыка дня
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2018