Четверг, 06.08.2020, 15:39
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2014 » Октябрь » 15 » "Офицеры России" просят отправить в камеру главную фигурантку "Оборонсервиса" Евгению Васильеву
14:15
"Офицеры России" просят отправить в камеру главную фигурантку "Оборонсервиса" Евгению Васильеву

Евгения Васильева в её клипе про алые "тапки Сердюкова"

Движение "Офицеры России" потребовало перевести Евгению Васильеву, обвиняемую в мошенничестве в особо крупных размерах и легализации преступно нажитых средств, из-под домашнего ареста в СИЗО.

Как сообщила пресса, глава организации написал об этом в Следственный комитет. Офицеров России оскорбило, что "чиновница, обвиняемая в хищениях и аферах, нанесших государству ущерб на огромную сумму", не просто отбывает арест в своей роскошной квартире, но ещё "при этом фактически ведет светский образ жизни".



"Прикольно!!" – лайкнула новость в Фейсбуке сама Васильева. И привела ссылку на новость об офицерах России.



Письмо офицеров появилось после её клипа про алые "тапки Сердюкова".



"Складывается парадоксальная ситуация, когда чиновница, обвиняемая в хищениях и аферах, нанесших государству ущерб на огромную сумму, спокойно сидит у себя в квартире, при этом фактически ведет светский образ жизни, тогда как огромное число людей, укравших несколько тысяч рублей, в это же время находятся в СИЗО", - сказано в письме руководителя Общероссийской организации "Офицеры России" Антона Цветкова.

Действительно, еще ни один "домашний" арестант в нашей стране не отбывал срок так активно, как Евгения Васильева. Бывшая чиновница раздает интервью, рисует картины и пишет стихи, гуляет, посещает магазины и салоны красоты, снимает клипы и устраивает их презентации. Весной этого года прошли две выставки ее картин, вышел сборник стихов "Васильковые песни Жени Васильевой". А в июне она представила клип на свою первую песню.

Ни суд, ни ФСИН пока никак не отреагировали на очередное подтверждение того, что домашний арест можно отбывать очень весело. Хотя большинство обвиняемых по многочисленным уголовным делам "Оборонсервиса" отсидели сроки в СИЗО. Причем включая тех, у кого были хронические болезни, а на воле остались малые дети и пожилые родители. Для них смягчающих обстоятельств в виде домашнего ареста у суда не нашлось.

Напомним, вчера Васильева в Twitter дала ссылку на видео, которое она сняла на песню "Тапочки". Она не пишет, как операторам удалось снять героиню, находящуюся под домашним арестом, на проселочной дороге. В основу песни лег эпизод обыска у Васильевой, в процессе которого, как писала пресса, нашли тапочки не женского размера.

В письме "Офицеров России" сказано: "Васильева не только нанесла ущерб обороноспособности страны, но и, по сути, залезла в карман сотням тысяч офицеров Вооруженных сил. Многие офицеры и члены их семей воспринимают такое поведение как издевательство".

Категория: В России. | Просмотров: 2131 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Новости сайта. [58]
Космос. Вселенная. [119]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [43]
Самосовершенствование. [54]
Здоровье. [172]
Непознанное. [63]
Наша планета. Мир вокруг нас. [186]
Предсказания. Пророчества. [15]
История. Археология. [92]
Флора. Фауна. [162]
Православие. Русский мир. [89]
В России. [319]
В мире. [288]
Экология. Изменения климата. [42]
Политика. [455]
Происшествия. [214]
Юмор. Сатира. [324]
Мини-чат
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама
Поиск по сайту
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2020