Воскресенье, 21.04.2019, 21:25
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2019 » Апрель » 10 » Пьяная американка задрала юбку и обматерила авиапопутчиков (видео)
21:40
Пьяная американка задрала юбку и обматерила авиапопутчиков (видео)


Пьяная американка задрала юбку, станцевала тверк и обматерила остальных пассажиров. Видео дебоша, заснятое очевидцами, опубликовала Metro.

Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании Spirit Airlines, выполнявшим рейс из Орландо, штат Флорида, в аэропорт Ньюарк, штат Нью-Джерси.

Бурную реакцию пассажирки вызвала просьба отключить мобильный телефон.

«Снимайте все, что вы на *** [хрен] хотите», — закричала она перед тем, как задрала юбку.

Затем дебоширка забрала свои вещи с багажной полки и покинула самолет. При этом она продолжала выкрикивать ругательства и оскорбления. Одному из снимавших ее пассажиров женщина крикнула, что ее мать зарабатывает больше денег, чем он, а также сравнила всех пассажиров с женскими половыми органами.



В марте пенсионерка прослыла худшей пассажиркой после того, как напилась водки и устроила дебош на борту самолета португальской авиакомпании TAP.

Женщина начала буянить, как только села в самолет, следовавший из Лиссабона в испанский город Малага. Пассажирка окончательно вышла из себя после того, как узнала, что из напитков ей могут предложить только фруктовый сок в то время, как она требовала пепси. Сразу после приземления в аэропорту Малага невменяемую женщину арестовала полиция.



Так же в марте пьяные пассажиры подрались в самолете, следовавшем на Канарские острова. Инцидент произошел на борту лайнера ирландской авиакомпании Ryanair, вылетавшем из Глазго на остров Тенерифе.

По словам очевидцев, драка завязалась после того, как один из пассажиров сделал замечание девушке, разгуливающей по самолету босиком. За нее вступился партнер, и между мужчинами началась словесная перепалка, а затем потасовка. Оба мужчины были изрядно пьяны и напугали своим поведением весь самолет, а также заляпали салон кровью.



В декабре 2018 года пассажиры ирландской авиакомпании Ryanair устроили драку на борту самолета и сорвали рейс. Инцидент произошел на лайнере, направлявшемся из Великобритании в португальскую столицу — Лиссабон. Самолет вылетел из Лондона согласно расписанию, однако буквально через 15 минут вернулся в аэропорт из-за драки на борту.

В августе компания пьяных хасидов, летевших на паломничество в Умань (Украина), подралась с экипажем авиакомпании Ukraine International. Инцидент произошел в израильском аэропорту Бен-Гурион после посадки на борт. Нетрезвые евреи начали ссориться с бортпроводниками, а затем устроили драку в самолете. Командир воздушного судна вызвал полицию, сотрудники правоохранительных органов вывели восемь хасидов. В результате рейс задержали на три часа.
Категория: В мире. | Просмотров: 35 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [57]
Космос. Вселенная. [113]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [37]
Самосовершенствование. [51]
Здоровье. [149]
Непознанное. [52]
Наша планета. Мир вокруг нас. [172]
Предсказания. Пророчества. [13]
История. Археология. [77]
Флора. Фауна. [142]
Православие. Русский мир. [86]
В России. [282]
В мире. [275]
Экология. Изменения климата. [41]
Политика. [433]
Происшествия. [192]
Юмор. Сатира. [300]
Мини-чат
Музыка дня
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2019