Понедельник, 21.01.2019, 16:34
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2017 » Июль » 14 » Почему молчат международные СМИ о вмешательстве Украины в американские выборы
22:05
Почему молчат международные СМИ о вмешательстве Украины в американские выборы


Почему молчат международные СМИ? Почему всю эту неделю редакторы новостных агентств морщат нос, но откладывают новости о вмешательстве правительства Украины в предвыборную кампанию в США? Речь идет об осознанном замалчивании информации, которая должна была потрясти весь мир.

Еще во вторник первый заместитель пресс-секретаря президента США Сара Сандерс поведала о том, что власти Украины самым прямым образом вмешивались в американскую предвыборную кампанию. Как легко догадаться, киевские посланцы беззастенчиво пытались помочь тонущему кораблю Хиллари Клинтон.

Сара Сандерс подчеркнула, что речь идет о прямом взаимодействии в ходе выборов между Национальным комитетом Демократической партии и посольством Украины. Целью этих контактов было "получить компромат на своих соперников". По ее словам, речь идет о "предпринятых действиях", а не салонных беседах.

Даже нерасположенный к Трампу сенатор-республиканец антироссийской направленности Линдси Грэм заявил недавно, что "усилия стран бывшего СССР в ходе выборов были направлены отнюдь не только на поддержку Дональда Трампа". Это было сказано в ходе обсуждения в сенате кандидатуры Кристофера Рея на пост главы ФБР. Сам виновник торжества прямо сказал, что собирается заняться расследованием вмешательства Украины в американские дела, если будет назначен.

Представьте себе, как в ближайшее время в Америке начинается расследование ФБР по делу вмешательства Украины в предвыборную кампанию в Штатах. Если судить по последним публикациям, речь идет не о таинственных хакерах, связь коих с правительством России никем и никак не доказана. В случае с Украиной речь заходит о сотрудниках посольства этой страны, которые по поручению своего правительства помогали разными противозаконными способами сотрудникам Национального комитета Демократической партии. Разумеется, покамест мы говорим только о подозрениях, а не о доказанных преступлениях.

Именно так, мы говорим о подозрениях. Однако когда подозрения касаются мифических связей Дональда Трампа с российскими пришельцами с Венеры, то все американские и западные СМИ каждодневно мастерски обновляют данной тематикой новостные сводки. Странным образом новость о подозрениях официальных украинских посланцев во вмешательстве не попала в новостные заголовки.

Неужели это двойные стандарты?

Влиятельное политическое издание Politico вышло с информацией об украинских попытках поддержать Хиллари Клинтон еще в январе.

Погрузившись в сплетни вокруг русских хакеров, американская пресса осознанно замалчивала то, что на самом деле сенсационно.

Санкционированная правительством Украины активность работников посольства по сбору информации, компрометирующей одного из кандидатов, — это на самом деле повод для международного скандала.
Категория: Политика. | Просмотров: 208 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [57]
Космос. Вселенная. [110]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [37]
Самосовершенствование. [50]
Здоровье. [144]
Непознанное. [51]
Наша планета. Мир вокруг нас. [171]
Предсказания. Пророчества. [13]
История. Археология. [72]
Флора. Фауна. [138]
Православие. Русский мир. [86]
В России. [277]
В мире. [269]
Экология. Изменения климата. [40]
Политика. [428]
Происшествия. [190]
Юмор. Сатира. [294]
Мини-чат
Музыка дня
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Реклама
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2019