Понедельник, 22.07.2024, 23:22
Приветствую Вас Гость
Скользящий   
Главная » 2023 » Май » 31 » «Таких, как Ургант, не жалко». Народ не намерен прощать уехавших артистов
12:00
«Таких, как Ургант, не жалко». Народ не намерен прощать уехавших артистов


На днях актер и режиссер Иван Охлобыстин высказался об уехавших представителях шоу-бизнеса, которые нет-нет да и польют помоями родину или изловчатся и плюнут в страну, выглянув из-за «бугра».

В передаче на Youtube-канале «Неоруэлл» Охлобыстин, который не скрывает своей патриотической позиции и давно помогает нашим воинам на передовой, призвал соотечественников пожалеть и понять сбежавших.

Те, кто давно следит за творчеством Ивана, заподозрили его в тонком тролинге, уловив в его словах сарказм. Но реакция пользователей сетей не заставила себя ждать — ни одного сочувствующего комментария к селебрити, которые обрели свое «счастье» за рубежом, не появилось. А ведь упоминал Охлобыстин в своем спиче людей, которые когда-то были любимчиками публики.

Вот какие эпитеты он раздавал бывшим звездам российских телеэкранов, призывая «пожалеть и понять их трагедию».

Невзоров* — «сувенир, которым можно только побрезговать».

Ургант — «умный, профессионал, жалко такого терять, случайно попал в предатели, подумаешь „черный квадратик“ разместил, хоть сам либерал и в либеральной тусовке».

Пугачева — «женщина..., которая была просто шокирована, узнав, что есть что-то важнее, чем она, и что без нее жизнь продолжается дальше».

Галкин* — «такой тип людей, которые везде без мыла... в смысле по административной линии».

Смольянинов* (внесен в список экстремистов и террористов) — «талантлив, но очень самолюбив, произошел излом, и гордыня у него взяла верх».

Татьяна Лазарева* — «трагедия пьющей женщины, а не плохой человек, она наговорила, наболтала спьяну».

Ну а все мы — «страна парадоксов, недаром у нас герой Иван-дурак, но он всегда побеждает». И вообще мы, русские, по нашему обычаю, должны «понять и простить» предавших нас.

Подписчики моментально отреагировали на провокационные речи Охлобыстина. И есть подозрение, что все эти бушующие страсти греют душу спикеру.

«Нельзя прощать трусость и предательство»

rossiyanka

«Иван называет предателей, в общем-то, умными людьми. А ведь умные предатели — самые опасные. Поэтому не согласна с таким оправданием всех зазвездившихся».

@user-md3dp3gd2p

«С Иваном не согласна. Нельзя прощать трусость и предательство. Как вы объясните матери, потерявшей сына, поступок этих бегунков? Да, все эти бегунки не на передовой, и они все талантливы, но они у остальных стараются подорвать веру в их правоту, веру в победу. Они, бегунки, не сомневаются в своей правоте, хотя они не правы. Талантов много, преданных из них маловато...»

@user-gu3cl7gn7c

«Жалко терять профессионалов, строящих атомные реакторы, корабли, самолёты и т. п. А таких, как Ургант, не только не жалко — радостно таких терять. Пугалкины, урганты, не помним, не скорбим».

mirxusha9712

«Почему никто не говорит правды? Все ищут какие-то моральные, этические, духовные причины их поступков. Кто-то оправдывает и одобряет, кто-то аттестует их предателями Родины. И никогда нигде не упоминается, что все эти господа давно и прочно сидят на западных деньгах, и с началом СВО Запад просто проплатил им эти их демарши, истерики и слезные вопли о том, что чуть ли не стыдно быть русским».

«Продажные и глупые»

@user-ch4ex2un6s

«Они все „неплохие“... только пацаны наши гибнут за этих гнид... они поддержали фашизм. Нам их целовать??»

@user-bk2pf2ee3c

«Иван разочаровал. Каждую мразоту, которая осознанно поливала нас грязью, оправдал! Нужно называть этих людей так, как они этого заслуживают! Народ их называет однозначно: предатели нашей Родины!»

Roza-zn6qw

«Пытался красиво и с чуточкой юморка оправдать людей с подленькой душой. Зачем? Типа и нашим, и вашим за рубль спляшем. Как вышло нехорошо по отношению к нашим ребятам, которые сейчас, в данный момент зачищают землю от фашистской нечести. ФУ, ИВАН ОХЛОБЫСТИН».

@user-jb1ww2im2y

«Никакие они не умные и не гениальные, а продажные и глупые. Снимаясь, подрабатывая периодически на Украине, они попались на крючок. А теперь рады бы затаиться и промолчать, да хозяева не разрешают: отрабатывайте, „чебурашки“. Всё старо, как мир. Наши „партнёры“ умеют вербовать. Теперь пришло время предателей отрабатывать похлёбку. Какие же они умные?»

liluu58

«Все было бы проще и понятней, если бы перечисленные деятели колебались в возрастном диапазоне от школьника до первокурсника. Но они весьма взрослые люди, повидавшие мир и не понявшие в нем ничего, кроме того, что деньги не пахнут, а понятие Родина — только буквы на бумаге. Сейчас всем тяжело, и с их возможностями оооооочень многим не сравниться, но эти люди тем не менее Верят, Надеются и Поддерживают свою Страну».

«Все они хамелеоны!»

@user-yh6zg7pl9z

«Иван, все, кого вы перечислили, — мертвецы. Для нас они мертвы. Потому что с 2014 года пролились реки крови, детской, в том числе. Испугаться, ошибиться можно. Всё можно понять, простить. Где их просьба о прощении? Они нас об этом не просят. Мы их похоронили, забыли, так что и говорить об этом нечего. По поступкам и награда».

@user-ky1yx6tb9s

«Без Пугачевой и прочих нелюдей мы в Отечестве точно проживём! Все они хамелеоны, переобулись и показали истинное лицо! Так что, Иван, не отбеливайте и не позорьтесь за всех продавших Родину. Люди не меняются в одну секунду, появились сложные обстоятельства — и всё вылезло наружу. Все взрослые тетки и дядьки, чтобы понимать, что происходит... Родина — одна, и другой не может быть!»

@user-fj7sb4bw6n

«Ивану непросто. Всех этих отщепенцев он хорошо знает лично, многое связывает, это тоже не кот начхал. Поэтому как человек умный — пытается докопаться до истоков их предательства, а как человек, лично знакомый с ними — пытается найти им оправдание. Не хватало ещё, чтоб, как человек порядочный и совестливый, он начал выискивать свою вину — за тем недоглядел, того не образумил».

nataljanikiforova9755

«Пугалкины на свою историческую свалили, капитал спасать. Смотри, какие немощные, во главе с Галкиным* и Макаревичем*... Эх, Иван, Иван.... Сам фронту помогаешь, так привлеки Урганта к помощи. И послушай, что скажет в ответ...»

*Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

Ольга Карпова.
Категория: Враги России | Просмотров: 202 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/40
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [61]
Космос. Вселенная. [129]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [44]
Самосовершенство. [57]
Здоровье. [212]
Непознанное. [73]
Наша планета. Мир вокруг нас. [227]
Предсказания. Пророчества. [29]
История. Археология. [104]
Флора. Фауна. [168]
Православие. Русский мир. [101]
В России. [384]
В мире. [321]
Экология. Изменения климата. [49]
Политика. [485]
Происшествия. [243]
Юмор. Сатира. [337]
Враги России [12]
Календарь
«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Радио онлайн
  • СЛУШАТЬ РАДИО БЕЗ РЕКЛАМЫ, БЕСПЛАТНО, КРУГЛОСУТОЧНО.
  • Яндекс.Метрика
    Skolzyashiy © 2013-2024