Среда, 08.02.2023, 19:06
Приветствую Вас Гость

Скользящий   

Главная » 2023 » Январь » 4 » «Трусливый ты шептун!». Поступок Меладзе всколыхнул общество
14:24
«Трусливый ты шептун!». Поступок Меладзе всколыхнул общество

Валерий Меладзе - трусливый шептун.

В первых числах нового года в Telegram-каналах разошлось видео с праздничной вечеринки в Дубае, где Валерий Меладзе в ответ на выкрик зрителя «Слава Украине!», отведя в сторону микрофон, полушепотом отвечает: «Героем слава!».

В ответ зритель с восторгом восклицает: «Красавчик!». А дальше уже в микрофон Меладзе говорит о том, что он вне политики, и поздравляет с Новым годом веселящихся на вечеринке под его песни.

Лишить званий. Но как?

Однако попытку Меладзе усидеть на двух стульях в России не засчитали. Волну народного возмущения оседлали политики. Так, член Совета Федерации Елена Афанасьева высказала мнение, что нужно лишить артиста российского гражданства. А лидер «Справедливой России — За правду» Сергей Миронов предложил лишить певца Валерия Меладзе всех имеющихся у него званий, которыми он награжден в России. Правда, осталось непонятным, собираются ли сами депутаты предпринять какие-то действия, чтобы реализовать собственные начинания, или все ограничатся лишь громкими заявлениями.

Пристыдил Меладзе и член комитета Госдумы по культуре Сергей Соловьев. «Печальное зрелище, когда артист так легко перечеркивает память поколения героев и победителей и встает в один ряд с неонацистами на Украине, — заявил Соловьев. — Главное в этом мерзком поступке то, что Меладзе такими дикими трусливыми гримасами и поддержкой врагов предает своих поклонников, перечеркивает все свои заслуги перед обществом и государством РФ».

По словам депутата, за такие поступки нужно будет заплатить. Но опять-таки ничего не уточнил про механизм — как же Меладзе ответит за поддержку укронацистов.

«Громогласно клялся в любви»

Эмоционально отреагировала на выходку Меладзе актриса Яна Поплавская, которая с самого начала СВО заняла очень жесткую позицию.

«Не может быть этот немолодой, седовласый вяло и стыдливо шепчущий артист Народным артистом Чеченской республики. Не может быть Заслуженным артистом России человек, который незаслуженно получил все возможные преференции из рук правительственных чиновников, которые дали ему и звания и заработок! — написала Поплавская в своем Telegram-канале. — Громогласно клялся в любви к русскому и чеченскому народу, а тут и голос пропал, в шепоток превратился! Моя бабушка говорила про таких прекрасную фразу: “Обосратушки-Перепрятушки”! У Зеленского большой опыт героически обосратушных подбирать. Даст, я думаю, шептуну Миладзе Народного!».

Пост актрисы поддержали ее подписчики. «Пора бы уже отменить все эти звания. Пусть народ сам скажет — кто народный, кто заслуженный, а кто вообще никто», — так написала Светлана.

Галина после просмотра видео из Дубая задается вопросом: «Какая, блин, слава, какие герои на Украине? Которые бьют каждый день по Донецку? Или которые издеваются над нашими пленными? Эх, Валерий, трусливый ты шептун!!!».

Подписчики Поплавской уверены, что Меладзе надо ударить по карману, а для этого его песни не должны звучать ни на радио, ни по ТВ. А пока что картина обратная: «Только приехала из парка Горького (центральный парк Москвы), там в кафе Меладзе воет. Может, пора запретить уже?» — пишет по горячим следам Лилия.

Ольга Лаз добавляет: «Прям обнять таких, как он, и заплакать. Везде говорю про Вертинского, привожу в пример — человек, живущий за границей, эмигрант, все у него было хорошо. Жена молодая, сцена. Нет, попросил Сталина, чтобы тот пустил его в Россию во время Великой Отечественной, чтобы быть с Россией, а тут.. Шавки они, и только, а не звезды».

А пользователь Василий задается вопросом, который почему-то никто не догадался задать в инфопространстве: «А чья это была вечеринка, на которой выступал Валерий Меладзе? Кто эти люди, которые отвалили ему явно немалые деньги? Люди, которых не смутила его укронацистское приветствие “Героям Слава!”? И какие темные бездны мог бы открыть нам ответ на этот вопрос. Вот и будут такие меладзе дальше сидеть на двух стульях, пока есть те, кто, имея миллионы, готов их покрывать».

Мария Март.
Категория: Политика. | Просмотров: 70 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [60]
Космос. Вселенная. [125]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [43]
Самосовершенствование. [56]
Здоровье. [202]
Непознанное. [72]
Наша планета. Мир вокруг нас. [213]
Предсказания. Пророчества. [23]
История. Археология. [101]
Флора. Фауна. [168]
Православие. Русский мир. [97]
В России. [373]
В мире. [307]
Экология. Изменения климата. [49]
Политика. [478]
Происшествия. [238]
Юмор. Сатира. [336]
Календарь
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Радио онлайн
СЛУШАТЬ БЕСПЛАТНО РАДИО КРУГЛОСУТОЧНО
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2023