Суббота, 27.02.2021, 14:11
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2015 » Май » 5 » В Госдепе США появился официальный педераст
16:28
В Госдепе США появился официальный педераст

Рэнди Берри, 50-летний гомосек.

В США в должность "главного педераста" вступил первый спецпосланник по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри, 50-летний дипломат-гомосексуалист.

Еще несколько десятилетий назад такое нельзя было даже представить. Но времена изменились, и теперь Госдепартамент США считает защиту лесби-гомосятины по всему миру одним из приоритетов американской внешней политики.

Официально должность Берри именуется U. S. special envoy for the human rights of lesbians, gay men, bisexuals and transgender persons — специальный посланник США по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

НАКАЗАННЫЕ БОГОМ СОДОМ И ГОМОРРА

В Ветхом Завете говорится о двух городах - Содоме и Гоморре, жители которых погрязли в распутстве и были испепелены за свои грехи огнем, посланным с неба. Располагались оба эти города "в долине Сиддим, где ныне море Соленое", в плодородной долине в устье реки Иордан.

В Содоме и Гоморре царила полная безнравственность вызванная зажиточным уровнем жизни практически всех жителей. Веселье, попойки и пиршества были обычным явлением. Мужеложство, скотоложство и педофилия практиковались жителями городов и считались свободой, свободой которая открыто попирала Закон Божий, на самом же деле являясь рабами низменных и страшных грехов.

В подтверждение этому читаем в Библии (Быт 19) говорится о том что Господь послал Своих Ангелов в человеческом облике, чтобы на будущее не было нареканий за истребление городов. Лот принял их домой, потому что знал что с ними будет, если они останутся ночевать на улицах города. И вот не успели лечь спать как в дом начала ломиться толпа и требовать чтобы Лот выдал им странников чтобы «познать их», в смысле полового акта. Это говорит об окончательной распущенности народа.

Когда половые чувства становятся развратными – это первый признак судов Божьих, ибо это конец мудрости человеческой. Так же было и во дни Ноя, так же было и в Содоме с Гоморрой, так же будет и во дни второго пришествия Иисуса Христа.

Духовный облик нашей сегодняшней планеты мало чем отличается от Содома времен Лота и от допотопноги мира времен Ноя. Сегодня Господь обращается к каждому. Иисус желает чтобы каждый человек покаялся и имел жизь и имел с избытком. События сегодняшнего времени которые допускает Бог для покаяния, должны для нас стать поводом для размышления и оставления наших злых дел. Останемся ли мы равнодушными к последнему призыву Божьему подобно жителям долины, или же будем внимать Святым словам о покаянии и обращении. «Ибо как было во дни ноя и Лота, так будет и при пришествии Сына Человеческого».

Где будешь ты?
Категория: Происшествия. | Просмотров: 465 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Новости сайта. [58]
Космос. Вселенная. [120]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [43]
Самосовершенствование. [54]
Здоровье. [181]
Непознанное. [68]
Наша планета. Мир вокруг нас. [194]
Предсказания. Пророчества. [16]
История. Археология. [96]
Флора. Фауна. [165]
Православие. Русский мир. [90]
В России. [332]
В мире. [293]
Экология. Изменения климата. [45]
Политика. [465]
Происшествия. [223]
Юмор. Сатира. [331]
Мини-чат
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама
Поиск по сайту
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2021