Среда, 24.02.2021, 22:26
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2015 » Июнь » 14 » В США ключевые посты занимают политики-паразиты запугивающие свой народ мнимыми угрозами
02:34
В США ключевые посты занимают политики-паразиты запугивающие свой народ мнимыми угрозами

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон

Клинтон пообещала уберечь США от России.

"Ни одна другая страна в мире не расположена лучше для того, чтобы процветать в XXI веке. Ни одна другая не укомплектована лучше, чтобы встретить традиционные угрозы от стран вроде России, Северной Кореи и Ирана и для того, чтобы справиться с ростом новых сил вроде Китая. Ни одна страна лучше не подготовлена, чтобы ответить на растущие угрозы кибератак и транснациональных террористических сетей ИГИЛ", — заявила Клинтон.

"Как ваш президент, я сделаю все, что необходимо для безопасности Америки", — добавила кандидат.

Испанское издание La Vanguardia пишет: США играют с огнем, угрожая России и Китаю.

США играют с огнем, провоцируя серьезное военное противостояние на границах с Россией и Китаем, в то время как ни Украина, ни Южно-Китайское море не являются американским «задним двором», пишет испанское издание La Vanguardia.

Попытки Москвы и Пекина выстроить отношения на международной арене, основываясь на плюрализме мнений и консенсусе, воспринимаются Вашингтоном как «угроза», на которую нужно подавить силой. США до сих пор не могут осознать, что существование биполярного мира прекратилось с окончанием «холодной войны», и их попытки создать однополярный мир также закончились неудачей. Вашингтон продолжает пускаться в военные авантюры, которые дестабилизируют международную обстановку, говорится в статье.

Сейчас основной целью Вашингтона является препятствование росту таких двух держав с ядерным потенциалом, как Россия и Китай. Чтобы сдержать Россию, США создали кризис на Украине. Против Москвы развернута санкционная и информационная кампании, идут постоянные военные учения НАТО у российских границ. Китаю же приходится противостоять американскому «развороту в сторону Азии» и строительству американских военных баз в Южно-Китайском море, которые призваны обеспечить контроль США над ситуацией в регионе. При этом ни Россия, ни Китай не вторгаются в Мексиканский залив и не проводят военные учения у берегов США, отмечает издание.

В то же время Вашингтону давно пора осознать, что ни России, ни Китай не поддадутся американскому давлению и не согласятся на «статус вассалов», приготовленный для них США и уже предложенный Европе, Канаде, Австралии и Японии. Если другие страны, в частности европейские, будут следовать указам Вашингтона и откажутся проводить самостоятельную внешнюю политику, миру может угрожать ядерная война, пишет La Vanguardia.
Категория: Политика. | Просмотров: 429 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Новости сайта. [58]
Космос. Вселенная. [120]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [43]
Самосовершенствование. [54]
Здоровье. [181]
Непознанное. [68]
Наша планета. Мир вокруг нас. [194]
Предсказания. Пророчества. [16]
История. Археология. [96]
Флора. Фауна. [165]
Православие. Русский мир. [90]
В России. [332]
В мире. [293]
Экология. Изменения климата. [45]
Политика. [465]
Происшествия. [223]
Юмор. Сатира. [331]
Мини-чат
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама
Поиск по сайту
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2021