Мир позитивной женщины
|
|
Skolzyashiy | Дата: Четверг, 26.06.2025, 09:25 | Сообщение # 1831 |
 Администратор
Статус: Offline
| Игра с женщиной в шахматы:
- Эй, так ходить нельзя! - Ты меня не любишь.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Четверг, 26.06.2025, 09:28 | Сообщение # 1832 |
 Администратор
| Слоны пришли проститься с человеком, который посвятил им всю свою жизнь...
2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со слонами. Он успокаивал самых агрессивных особей, спасал тех, кто считался безнадёжным. Благодаря ему многие слоны остались в живых...
Но самым поразительным стало то, что произошло спустя 12 часов после его смерти. К его дому, один за другим, пришли слоны — те самые, которых он когда-то спас. Они прошли более 12 часов пути, чтобы быть рядом. Они молча стояли возле его дома два дня...
А на следующий день прибыло ещё одно стадо. Судя по расстоянию, они вышли в путь в тот самый момент, когда остановилось его сердце. Они пришли проститься. Пришли попрощаться с человеком, который был для них больше, чем просто человек.
Слоны — одни из немногих животных, способных переживать утрату. Они скорбят о мёртвых, накрывают тела ветками, охраняют их, как если бы пытались защитить даже после смерти. Они помнят, чувствуют, понимают... Они узнают себя в зеркале. Прячут воду на потом. Помнят всё. И, кажется, способны почувствовать остановку сердца любимого человека даже за сотни километров.
Как они узнали о его смерти — никто не знает. Но их приход стал тихим, трогательным доказательством того, что настоящая связь не знает границ — ни расстояний, ни языков, ни даже видов.
Любовь и благодарность — универсальны.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Четверг, 26.06.2025, 09:30 | Сообщение # 1833 |
 Администратор
| Надев бикини, ты оголяешься на 90%. Но мужчины настолько воспитаны, что смотрят на закрытые 10%.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Четверг, 26.06.2025, 09:33 | Сообщение # 1834 |
 Администратор
| - У вас бывают физические нагрузки? - А секс можно считать физическими нагрузками? - Да. - Нет, не бывают.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Четверг, 26.06.2025, 09:34 | Сообщение # 1835 |
 Администратор
| В 1964 году вышел первый сборник советского фантаста Ильи Варшавского «Молекулярное кафе». В нем он рисует прообраз голосового помощника (Кибеллу).
А в 1970 году Варшавский опубликовал рассказ "Любовь и время" о знакомстве советского инженера и девушки Маши из будущего. В нем он предсказал появление интернет-поисковика:
«Понимаете ли, я живу в такое время, когда библиотек уже нет, одна машинная память. Это, конечно, гораздо удобнее, но если нужно откопать что-нибудь древнее, начинаются всякие казусы. Я запрашиваю о Пастернаке, а мне выдают какую-то чушь про укроп, сельдерей, словом, полный набор для супа.
С Блоком еще хуже. Миллионы всяких схем электронных блоков».
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Четверг, 26.06.2025, 09:34 | Сообщение # 1836 |
 Администратор
| - Я бы хотел купить сумочку в подарок своей девушке. - Модель? Цвет? - Да давайте любую, она все равно придет ее менять.
|
|
| |