Среда, 29.10.2025, 18:31
Приветствую Вас Гость
Скользящий   

Мир позитивной женщины - Страница 125 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мир позитивной женщины
SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:07 | Сообщение # 1861
Администратор
Статус: Offline
На первом году нашего брака жена как-то обмолвилась:
— Но ведь ты глава семьи, ты и решай.
— Почему я глава? — возразил я. — Мы ведь с тобой всегда всё вместе решаем...
— Всё равно ты — глава.
— Почему я?
— Не спорь со мной! — сказала жена, и с тех самых пор я — глава нашей семьи.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:07 | Сообщение # 1862
Администратор
Сегодня сказала мужу, что люблю каждый его седой волос. А он улыбается и говорит: Каждый творец радуется своему творению!

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:08 | Сообщение # 1863
Администратор
С появлением социальных сетей мир не стал глупее. Просто глупым людям стало гораздо проще доносить до всех свои мнения.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:09 | Сообщение # 1864
Администратор
Женщина, не усложняй. Если тебе мужик понравился, нужно подойти к нему и сказать: "Мужик, ты мне понравился". И всё, теперь это его проблема, а не твоя.
Сам понравился, сам теперь пусть и выпутывается.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:10 | Сообщение # 1865
Администратор
Утро. Выхожу на кухню - на столе одинокий персик лежит. Большой, красивый, но примерно на четверть аккуратно обрезанный. Уже интересно.
Возвращаюсь в спальню, спрашиваю у любимой - "Что за натюрморт? "
"А - это надо выкинуть. Я его вчера откусила, а он противный, какой-то, горький, вообще гадость... "
"А что не выкинула? "- спрашиваю.
"Думала ты съешь... "

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:11 | Сообщение # 1866
Администратор
Доказано, что "жаворонки" едят меньше "сов". Это же логично: когда "жаворонок" утром открывает холодильник, он видит, что "совы" ночью уже всё сожрали.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:12 | Сообщение # 1867
Администратор
В округе Сучжоу, что в китайской провинции Цзянсу, произошла история, достойная индийского фильма. Там во время свадьбы мать жениха внезапно узнала в его невесте свою потерянную 20 лет назад дочь — она поняла это по родимому пятну девушки.

Как сообщается, на свадьбе свекровь увидела на руке невестки родимое пятно, как две капли воды похожее на то, что было на руке ее потерянной дочки. Женщина подошла к родителям невесты и спросила, не была ли та удочерена, на что семья невесты сперва даже не нашлась с ответом — это был их секрет, который никто не знал.

Тем не менее, они рассказали, что около 20 лет назад нашли девочку на обочине дороги и воспитывали ее как собственную дочь. Услышав эту историю, женщина с невесткой разрыдались. Девушка описала момент встречи со своей биологической матерью как «более счастливый, чем сам день свадьбы».

Но на этом история не закончилась. Поскольку жених и невеста оказались братом и сестрой, их женитьба не могла бы состояться ни при каких обстоятельствах, однако мать заявила, что ничего страшного в этом браке нет — поскольку ее сын тоже является усыновленным. Женщина взяла мальчика из приюта, когда потеряла всякую надежду найти пропавшую дочь.

В итоге свадьба все-таки состоялась.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:13 | Сообщение # 1868
Администратор
Дорогое старшее поколение!

Вставать в 6 утра, пить кофе в тишине, обедать в 14, читать книги, ложиться в 21: 30.

Оказывается, это не унылая старость, а настоящая роскошь.

Вы были правы.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:16 | Сообщение # 1869
Администратор
5 дней сидела на гречке. На 6-ой день стала слышать голоса, один- как-будто Лукашенко, говорит:

«Нажар картошачки, дура»...

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:17 | Сообщение # 1870
Администратор
1979 году мир узнал невероятную историю Джима Льюиса и Джима Спрингера, однояйцевых близнецов, которые были разлучены при рождении и воссоединились в возрасте 39 лет.

Братья родились в Огайо в 1940 году, были усыновлены разными семьями, и, что удивительно, имя у них обоих было Джеймс.
Они росли всего в 65 км друг от друга, но не подозревали о существовании друг друга.

Когда они наконец встретились, сходство, которое они обнаружили, было почти невероятным. Оба мужчины были женаты на женщине по имени Линда, развелись с ней и снова женились на женщине по имени Бетти.
У них у всех был сын, и оба назвали его Джеймс Алан. В детстве у них обоих была собака по кличке Той.

Их общие интересы были очень специфическими. Оба увлекались деревообработкой и математикой, но не любили правописание. Они ездили на светло-голубом "Шевроле" одной модели и даже курили сигареты одной марки.

Возможно, самым странным было то, что обе семьи отдыхали на одном и том же пляже во Флориде, расположенном в трех кварталах друг от друга, но их пути никогда не пересекались.

Случай с "близнецами Джимами" стал краеугольным камнем в изучении влияния генетики на нашу жизнь, позволив предположить, что некоторые этапы нашего пути могут быть записаны в нашей ДНК задолго до того, как мы сделаем свой первый шаг.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:18 | Сообщение # 1871
Администратор
Папа с шестилетним сыном в поликлинике.
Врач: Так ты Миша? Ну, расскажи, что у тебя болит?
Миша: Ничего не болит! Меня папа сюда привёл!
Врач: Ну хорошо... папа, что случилось у Миши?
Папа: Да я не знаю, нас жена сюда послала...

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:19 | Сообщение # 1872
Администратор
Иногда сидишь и думаешь: «Господи, ну за что мне это всё?! » А потом вспоминаешь, что есть за что, и думаешь: «Ну, так-то еще пронесло».

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:21 | Сообщение # 1873
Администратор
Она была школьным учителем почти всю свою жизнь. Сначала это казалось ей временной дорогой — «поработаю немного, а там видно будет». Но годы складывались один за другим, и класс за классом проходил через её руки.

Каждое утро она приходила в школу раньше всех, ставила на стол кружку с чаем и проверяла тетради. Для учеников она была строгой, но справедливой. Они знали: если допустишь ошибку, услышишь замечание, но вместе с ним — подсказку, как исправить.

Со временем ученики начали возвращаться — уже взрослыми, с благодарностью. Кто-то приносил цветы, кто-то просто говорил: «Если бы не вы, я бы не поступил». И эти слова грели сильнее любых наград.
Жизнь её не была лёгкой: поздние вечера за журналами, редкие отпуска, заботы о семье. Но она верила, что её работа имеет смысл.

Когда она выходила из школы после последнего звонка, видела, как дети смеются и бегут домой, и думала: «Вот оно — настоящее. Пусть мир меняется, но учитель всегда нужен».

Спасибо, дорогая Вера Петровна.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:22 | Сообщение # 1874
Администратор
Автоответчики в банках уже уверенно доказали, что ИИ расшифровывается как "Имитатор интеллекта"!

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:22 | Сообщение # 1875
Администратор
- Ты слышала о новых консервах для тех, кто хочет похудеть? Открываешь консервы, а там ничего нет.

Поиск:

Привет, Земляне!
Радио онлайн
  • Слушать радио бесплатно, круглосуточно и без рекламы!
  • Сейчас на сайте
    Яндекс.Метрика
    Skolzyashiy © 2013-2025