Дата: Понедельник, 15.06.2026, 08:38 | Сообщение # 1937
Администратор
Статус: Offline
- Если бы ты знал, - говорит жена мужу, - как мне не хочется идти в гости к Ковальским! - А ты думаешь, мне хочется! Но представь, как они обрадуются, если мы не придем... - Ты прав! Пойдем!
Дата: Понедельник, 15.06.2026, 08:38 | Сообщение # 1938
Администратор
Кот вдруг стал скрести лапой стену и шипеть на нее. Я все осмотрела — ничего. Потом он начал рваться из квартиры и царапать дверь соседа. Того как раз не было, а ключи были у меня. Зашла — все нормально. К вечеру кот завыл, а на стене вдруг появились мокрые пятна. Оказалось, над нами прорвало котельную. Меня залило слегка, а у соседа даже гипсокартон отвалился. Через 4 месяца история повторилась. Кот снова кидался на стену. В этот раз медлить я не стала и вызвала мастеров. И да — снова прорвало котельную. Нам с соседом в итоге выплатили компенсацию, коту досталось множество вкусняшек, а котельную, наконец, починили.
Дата: Понедельник, 15.06.2026, 08:39 | Сообщение # 1940
Администратор
Хотела подначить мужа на душевный разговор: - Дорогой, а когда я умру, на ком бы ты женился? Надо видеть его круглые глаза: - На фиг, на фиг! Чингачгук два раза на грабли не наступает!
Дата: Понедельник, 15.06.2026, 08:40 | Сообщение # 1942
Администратор
Был очень насыщенный день: приняли на новую работу с хорошей зарплатой, подвернулась интересная подработка, плюс я готовилась к дню рождения сына. Внезапно стало дурно... Вызвала скорую с симптомами «предобморочное состояние, боли в груди, нехватка воздуха». Диагноз врача: нервное потрясение на почве радости. Вколол успокоительное и уехал восвояси. Порадовалась, елки-палки.
Дата: Понедельник, 15.06.2026, 08:43 | Сообщение # 1946
Администратор
Расстояния до дома Я в летней школе в Швеции был, там французские студенты пожаловались, что кому-то до родителей ездить далеко — через полстраны, поэтому они видятся нечасто. Они потом у нас спрашивают: «А у вас как? » Я говорю «Мне повезло — у меня вуз в Москве, это совсем недалеко от родителей, которые в Питере. Хоть каждые выходные можно домой кататься — всего-то 700 километров». Они такие: «Парень, ты не ошибся? 700 км — это вся Франция от самой южной точки до самой северной». Я говорю: «Вовсе нет, это совсем недалеко, всего 1 час на самолёте, или одна ночь на поезде — лёг в Москве, проснулся в Питере. Иногда даже без ночёвки Питер-Москва-Питер за один день успеваю». Тут к разговору подключилась одногруппница из Екатеринбурга. Говорит «700 км — это действительно немного. До Екатеринбурга 2000 км — это уже так не наездишься». Но она всё равно не жалуется, потому что у неё хотя бы джетлага нет, как у её подруги из Владивостока, которая летает 11 часов на самолёте, а потом неделю отходит от смены часового пояса. Вот это уже только на летних каникулах можно у родителей побыть
Дата: Понедельник, 15.06.2026, 08:43 | Сообщение # 1948
Администратор
У нас кот на свободном выгуле. Сначала мы радовались, что животное живет насыщенной жизнью, а потом он начал таскать домой чьи-то носки! Всю «добычу» я выбрасывала, но однажды смотрю: в носке бумажка. Разворачиваю — записка. Крупным шрифтом: «Мой кот куда-то уносит вещи. Если вы их нашли, пожалуйста, свяжитесь! » Позвонила по номеру. Оказалось, у нашего кота есть второй хозяин, который ни сном ни духом, что это наш кот. А я-то думала, почему лохматый все время сытый!
Дата: Понедельник, 15.06.2026, 08:44 | Сообщение # 1949
Администратор
Жена утром перед работой пьет на кухне кофе. Наша кошка тоже проснулась. Ходит по коридору и громко мяукает – завтрак требует. А мы с ребёнком ещё не встали. Моя вторая половина ей тихим голосом: - Киса, иди сюда. Вдруг позади супруги раздаётся зловещий шёпот: - Это Вы меня зовёте? Жена сперва облилась горячим кофе, а потом холодным потом. Ведь у неё за спиной только окно тринадцатого этажа… Карлсон, мля, прилетел… Рассказала, что, когда обсохла и сообразила в чем дело, чуть было об стенку не разбила стоящую на подоконнике колонку с грёбаной Алисой.