|
Мир позитивной женщины
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Среда, 21.01.2026, 08:50 | Сообщение # 1906 |
 Администратор
Статус: Offline
| Сижу, плачу… Подходит маленький мальчик - Тётя, почему ты плачешь? - Я никому не нужна, малыш. Он отошёл, потом вернулся: - А ты у всех спросила?
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:03 | Сообщение # 1907 |
 Администратор
| - Пойми, я очень тебя хочу. Но это как-то неправильно и утром я буду сожалеть об этом...
- Девушка, вы уже полчаса с тортом шепчетесь. Брать будете?
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:04 | Сообщение # 1908 |
 Администратор
| Сегодня на остановке: стоял батюшка и рядом с ним мама с маленькой девочкой.
Малая долго рассматривала священника и спросила: — Мама, а почему дед мороз весь в черном? Снегурочка, что ли, умерла? Вся остановка упала от смеха, а батюшка пошел в ларек и купил девочке шоколадку!
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:05 | Сообщение # 1909 |
 Администратор
| Эдвард Радзинский рассказывал: " По окончании театрального института мою жену распределили в Грозный, в Русский театр. Там был один замечательный актер. Он играл все - Отелло, Гамлета… А Мавра играл так страстно, что бедная Дездемона вечно ходила с вывихнутыми пальцами.
В пьесе "Кремлевские куранты" он играл Сталина и в гриме был до удивления похож… В это время как раз шла борьба с культом личности, и у вождя в пьесе сократили почти весь текст. Но тому актеру и не нужно было слов!
Однажды в очередную годовщину Октября в театре собралось все партийное начальство. И вот началась пьеса, вышел Сталин… И так взглянул на ложу, что они все мигом встали, а точнее - вскочили! Актера звали Леонид Броневой. "
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:06 | Сообщение # 1910 |
 Администратор
| Молчание не всегда означает бедный словарный запас.
Часто оно означает богатый жизненный опыт...
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:07 | Сообщение # 1911 |
 Администратор
| Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих - хорошее зрение, а безмозглый может комментировать любые темы.
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:07 | Сообщение # 1912 |
 Администратор
| Спасательный круг из жира на талии убережет вас от новых сомнительных знакомств.
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:09 | Сообщение # 1913 |
 Администратор
| Фильм «Кавказская пленница» должен был начинаться с довольно забавной сцены, которая была отснята, но в окончательную версию картины так и не попала. Сотрудник милиции проходит вдоль недавно установленного забора в тот самый момент, когда Вицин с непередаваемым выражением лица бывалого художника рисует букву «Х». Моментом позже к Трусу подходит Юрий Никулин, который немного задумчиво смотрит на одинокую букву на заборе, берёт уголь у Вицина и рисует рядом букву «У». И тут взгляды Балбеса и блюстителя закона встречаются. Милиционер ускоряет шаг и направляется прямиком к художникам. Но Никулин не теряется и второпях завершает начатое. А уже через пару мгновений на заборе начинает красоваться надпись «Художественный фильм».
Этот фрагмент был безоговорочно запрещён художественным советом.
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:09 | Сообщение # 1914 |
 Администратор
| - Рада тебя видеть, дорогой Боренька, а где твоя Фира? - Да понимаете, мы с ней тянули жребий, кому идти к вам в гости... - И ты выиграл! - Проиграл...
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:10 | Сообщение # 1915 |
 Администратор
| Села на диету. Утром пол-яйца, в обед - пол-яблока, вечером - полхолодильника.
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:12 | Сообщение # 1916 |
 Администратор
| Следуя примеру Сбербанка, израильские банки попытались внедрить метод оплаты «улыбкой» на своих платежных терминалах. Но попытка с треском провалилась. Ни один еврей не смог улыбнуться, расставаясь с деньгами.
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:13 | Сообщение # 1917 |
 Администратор
| Она тихо взяла меня за руку.
- Любит, - подумал я.
- Гололёд, - подумала она.
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:13 | Сообщение # 1918 |
 Администратор
| Съела всего одну головку чеснока. Вижу, что все начали обходить меня стороной. Аж охренела - сколько вокруг, оказывается, нечисти!
|
| |
|
|
| Skolzyashiy | Дата: Суббота, 28.02.2026, 19:14 | Сообщение # 1919 |
 Администратор
| Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
— Мы наполняем ванну водой, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит: — Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
— Нет, — говорит директор, — любой нормальный человек вынет пробку. Не хотите ли пройти обследование у нас?
|
| |
|
|