Пятница, 03.04.2026, 06:00
Приветствую Вас Гость
Скользящий   

Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы - Страница 149 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 149 из 149
  • «
  • 1
  • 2
  • 147
  • 148
  • 149
Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы
SkolzyashiyДата: Четверг, 01.01.2026, 18:02 | Сообщение # 2221
Администратор
Статус: Offline
- Привет, помнишь меня?
- Да пошел ты нахрен!
- Помнишь, значит...

SkolzyashiyДата: Среда, 21.01.2026, 08:51 | Сообщение # 2222
Администратор
- Шеф! До круглосуточного докинешь? Правда, у меня пара сотен всего! Ты сколько надо возьми, а мне оставь на бутылку пива. Трубы горят. Опохмелиться надо срочно, а то сдохну!
Таксист махнул рукой и Толик запрыгнул в машину. Три дня он не выходил из запоя. Всю дорогу до магазина его трясло. Так хотелось быстрее добраться до магазина. Открыть бутылочку и спокойно выдохнуть.
Таксист, понимая всю сложность ситуации, подвёз Толика прямо до дверей супермаркета. Видать сам бывал в такой ситуации. И, взяв сто рублей, решил перекурить пока ждёт его обратно. Толик помчался как бешеный к двери. Но, вдруг, что-то заставило его остановиться. Он посмотрел в сторону мусорной урны и увидел рядом с ней маленького щенка, который не мог запрыгнуть в эту урну. "Видать, там что-то вкусное лежит", - подумал Толик и, взяв щенка, посадил его в урну и зашёл в магазин.
"Что-то долго его нет? Видать прямо в магазине похмеляется", - заволновался таксист. Толика не было минут пятнадцать. И вот дверь открылась и он выйдя направился прямо к урне. Достал пару пакетиков собачьей еды и вывалил на одноразовую тарелку. Щенок был очень голоден и смёл всё за несколько секунд. Толик взял щенка за пазуху и сел в такси. Эти несколько минут в машине была полная тишина. Таксист остановился у подъезда и протянул обратно Толику его сотню.
- Нет, ты что шеф? Эта твоя работа! Тебе тоже семью кормить!
- Бери! То, что я увидел сегодня стоит во много раз дороже. Спасибо тебе! Тебе нужнее. Кстати, меня Олег зовут!
Сегодня такая хорошая погода. Уже несколько лет подряд, сюда на озеро, на рыбалку, приезжают трое друзей: Олег, Толик и лохматый пёс по имени Бимка.

SkolzyashiyДата: Суббота, 28.02.2026, 19:03 | Сообщение # 2223
Администратор
- Алло, сосед, привет!
- Привет!
- Попроси жену, чтобы стонала потише, я сплю.
- Я на работе.
- Так позвони ей и скажи...

SkolzyashiyДата: Суббота, 28.02.2026, 19:06 | Сообщение # 2224
Администратор
Молчание не всегда означает бедный словарный запас.

Часто оно означает богатый жизненный опыт...

SkolzyashiyДата: Суббота, 28.02.2026, 19:06 | Сообщение # 2225
Администратор
Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих - хорошее зрение, а безмозглый может комментировать любые темы.

SkolzyashiyДата: Суббота, 28.02.2026, 19:11 | Сообщение # 2226
Администратор
Лувр снова ограбили, на этот раз свои же гиды — они годами водили китайских туристов по 1 билету на группу и заработали так €10 млн.

Брали несколько билетов, заводили китайцев, потом по тем же пропускам — следующих. И так по 20 групп в день все 10 лет. Все деньги шли мимо кассы, в карманы темщиков.

SkolzyashiyДата: Суббота, 28.02.2026, 19:12 | Сообщение # 2227
Администратор
Следуя примеру Сбербанка, израильские банки попытались внедрить метод оплаты «улыбкой» на своих платежных терминалах. Но попытка с треском провалилась.

Ни один еврей не смог улыбнуться, расставаясь с деньгами.

SkolzyashiyДата: Вторник, 24.03.2026, 10:00 | Сообщение # 2228
Администратор
Моя мамочка (75 лет) человек достаточно интеллигентный, но с возрастом тоже начала все, особенно почему-то продукты, называть уменьшительными словами (хлебушек, мясцо, тестечко, сахарок и т.п.). Но история не о продуктах.

Построил я дачу и, наконец-то, вывез туда маменьку показать, что получилось. Впечатлений было много, все понравилось. Прошло месяца два и на мой день рождения собралась куча друзей и родственников попить водки и за жизнь поговорить. В ходе застольной беседы один из моих друзей попросил маму поделиться впечатлениями о даче. Мама всплеснула руками и начала рассказывать о том, как все здорово, как ей все понравилось, но самое сильное впечатление на нее произвела ПОРНУШКА.

Всеобщий шок!

Мама продолжает:
"И, ведь какие молодцы, все сами делали, только сосед чуть-чуть помог и дочь с зятем в конце подключились. И такая уж классная ПОРНУШКА получилась, что я прямо нарадоваться за них не могла!".

Лишь через несколько минут зловещей тишины самые догадливые из гостей начали понимать о чем идет речь. Остальным (а дольше всех маме) пришлось потом это объяснять. Надеюсь вы уже догадались, что мама имела в виду не сексуальные способности нашего семейства, а ПАРНУЮ в нашей новой бане, которая действительно по-лучилась удачной.

Ржали все так, что стекла в доме дрожали. А друзья теперь после каждых выходных с ехидными рожами интересуются - все ли у меня в порядке с порнушкой и предлагают свою помощь, если потребуется.

SkolzyashiyДата: Вторник, 24.03.2026, 10:00 | Сообщение # 2229
Администратор
Художники не рисуют, а пишут.
Моряки не плавают, а ходят.
Артисты не играют, а служат.
И только лётчики не выпендриваются: летают себе...

SkolzyashiyДата: Вторник, 24.03.2026, 10:01 | Сообщение # 2230
Администратор
Учитель спрашивает:
- Дети, что будет, если в непробиваемый щит попадет всепробивающее копье?
Вовочка:
- Бензин подорожает.
Учитель:
- Почему?
Вовочка:
- Папа говорит, что когда происхoдит какая-то непонятная хуйня, всегда бензин дорожает.

SkolzyashiyДата: Вторник, 24.03.2026, 10:04 | Сообщение # 2231
Администратор
К слову о прорывных бизнес-идеях: тот производитель, кто первым создаст и внедрит в свои телевизоры функцию, переключающую на другой канал в момент начала рекламы - 100% озолотится!

• Страница 149 из 149
  • «
  • 1
  • 2
  • 147
  • 148
  • 149
Поиск:

Привет, Земляне!
Радио онлайн
  • Слушать радио бесплатно, круглосуточно и без рекламы!
  • Сейчас на сайте
    Яндекс.Метрика
    Skolzyashiy © 2013-2026