Четверг, 30.10.2025, 11:15
Приветствую Вас Гость
Скользящий   

Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы - Страница 148 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 148 из 148
  • «
  • 1
  • 2
  • 146
  • 147
  • 148
Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы
SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:02 | Сообщение # 2206
Администратор
Статус: Offline
Объявление в маршрутке:
«По телефону говорите либо тихо, либо интересно».

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:04 | Сообщение # 2207
Администратор
Жена варила щи и оказалось, что нет картошки! Я было вызвался сбегать в магазин, но она говорит, что вместо картошки положит репу. Так не пробовала, но должно получиться.

Еще сказала:
- Не говори об этом ребенку, а то вдруг есть не будет!

После паузы:
- И сам забудь!

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:06 | Сообщение # 2208
Администратор
Несколько лет назад довелось мне присутствовать при таком дивном спектакле.

Центр Питера, район проспекта Чернышевского, недалеко от метро. Поставить машину некуда от слова совсем. Девица на красненькой мазде в несколько манёвров паркуется на пешеходном переходе, напрочь перекрывая для пешеходов возможность пройти. Мотор не выключает, болтает по телефону.

Дорогу переходит компания молодёжи - пацаны, человек семь- восемь. Первый подходит к мазде, и пригнувшись, что- то говорит девице - очевидно просит отъехать- ну действительно не пройти же! Я слов не слышу, на другой стороне улицы стою. Но её хамский жест рукой - так муху отгоняют - разглядел хорошо.

Парень, недолго думая запрыгивает на капот, продолжая движение, и спрыгивает с другой стороны. Остальная компания с хохотом делает то же самое. Как реагирует девица мне из за них не видно.

Последним в компании на машину запрыгивает этакий жиртрест весом за сто килограмм. От неловкости поскальзывается, и со всей дури грохается задницей на капот.

Пауза по Станиславскому. Готовы?

У девицы срабатывает подушка безопасности.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:08 | Сообщение # 2209
Администратор
С появлением социальных сетей мир не стал глупее. Просто глупым людям стало гораздо проще доносить до всех свои мнения.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:13 | Сообщение # 2210
Администратор
Дорогое старшее поколение!
Вставать в 6 утра, пить кофе в тишине, обедать в 14, читать книги, ложиться в 21: 30.
Оказывается, это не унылая старость, а настоящая роскошь.
Вы были правы.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:14 | Сообщение # 2211
Администратор
В соседнюю квартиру заехала молодая пара. Стены тонкие, слышимость хорошая. Постоянно слышу "Миша, ну какой же ты умный. Миша ты такой классный. Как же я тебя люблю".

Думаю: вот как же повезло мужику, так им восхищаются.

А потом оказалось, что Миша это кот.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:15 | Сообщение # 2212
Администратор
Только, кажется, разбогател, так сразу же за квартиру нужно платить или ботинки порвались.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:19 | Сообщение # 2213
Администратор
Иногда сидишь и думаешь:

«Господи, ну за что мне это всё?! »

А потом вспоминаешь, что есть за что, и думаешь:

«Ну, так-то еще пронесло».

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:23 | Сообщение # 2214
Администратор
Бойко Алексей Фёдорович — ефрейтор, незрячий слухач прожекторного батальона 84 отдельной зенитной артиллерийской бригады ПВО (Ленинградская армия противовоздушной обороны).

Алексей Федорович стал одним из первых красноармейцев-слухачей, прошёл всю войну, был награждён медалями. Всего за время Великой Отечественной войны небо Ленинграда охраняли 12 таких человек.
Каждый слухач служил в паре со зрячим бойцом. Помощник разворачивал трубы звукоулавливателя в разные стороны, а слухач лишь подносил ухо к маленькому отверстию.

За несколько десятков километров слепой слухач мог не только узнать о приближении самолета, но и определить его марку. Слухачи запросто отличали советские самолеты от фашистских и по шуму мотора сообщали зенитчикам о том, что приближается «Хейнкель» или «Юнкерс». Подготовки к отражению налета у зенитчиков и летчиков было достаточно.

Количество жизней, спасенных слепыми слухачами невозможно подсчитать. Каждый месяц благодаря их работе отражались сотни налетов.

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:26 | Сообщение # 2215
Администратор
Сиськи - самый лучший антистресс.

Хуже всего то, что приделаны они к самому сильному из известных источнику стресса.

• Страница 148 из 148
  • «
  • 1
  • 2
  • 146
  • 147
  • 148
Поиск:

Привет, Земляне!
Радио онлайн
  • Слушать радио бесплатно, круглосуточно и без рекламы!
  • Сейчас на сайте
    Яндекс.Метрика
    Skolzyashiy © 2013-2025