Суббота, 17.11.2018, 17:55
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2018 » Сентябрь » 29 » 25 из 76 стран, где люто ненавидят педерастов, лесбиянок и прочую нечисть
02:55
25 из 76 стран, где люто ненавидят педерастов, лесбиянок и прочую нечисть


Некоторым жителям Европы и США может показаться, что борьба за права больных извращенцев (ЛГБТ) подходит к концу. Но во многих странах мира ситуация совершенно иная. А в некоторых государствах, где живут по законам шариата, их просто-напросто казнят.

1. В России существует закон запрещающий пропаганду гомосексуализма. Это по-закону. Всё проще в жизни: каждый житель этой страны может запросто, в любое время, преподать урок любому гомосеку и лесбиянке, так-как любые извращения в этой стране неприемлемы обществом - априори.

2. В Индии пидорам и лесбиянкам грозит до десяти лет лишения свободы.

3. Северный Кипр. Страна, которая входит в состав Евросоюза. Согласно разделу 171 в своде законов страны, однополый секс является полностью незаконным и карается лишением свободы сроком до пяти лет.

4. Сингапур. Секс между двумя мужчинами грозит лишением свободы сроком до двух лет. Для СМИ предусмотрены штрафы, если они показывают гомосеков в эфире. Некоторые телестанции уже заплатили крупные штрафы за показ простого интервью со знаменитостью-геем-пидором.

5. Ямайка. Попробуйте заявить на Ямайке, что вы — гей. На представителей общества извращенцев (ЛГБТ) часто нападают с мачете и не менее часто избивают. Во время похорон гомосеков на процессии нападают люди, вооружённые камнями и бутылками.

6. Уганда. Все государства в Африке в лучшем случае ненавидят ЛГБТ-извращенцев. В худшем же - яростно преследуют их. Если вы, будучи гражданином Уганды, займётесь сексом с человеком одного с вами пола, то рискуете провести следующие 14 лет своей жизни в одной из самых ужасных тюрем на Земле. Иногда людей арестовывали и высылали из страны за песню или пьесу, в которой упоминался гомосексуализм. Теперь стало проще, после того, как законопроектом принят пункт «убей гея» — иными словами, теперь за гомосексуализм полагается смертная казнь.

7. Нигерия. На вопрос, должен ли гомосексуализм быть принят обществом, 98% опрошенных в государстве людей ответили «нет». Эта праведная ненависть к извращенцам особенно глубоко укоренилась в северных районах страны, где население живёт по законам шариата — здесь пидорасов карают смертью. В частности, в законе говорится, что геи-пидоры должны быть забиты камнями до смерти.

8. Афганистан - воплощение строгой гетеросексуальной культуры. Гомосеков там попросту казнят.

9. Турция. Хотя в Турции гомосятина официально не считается преступлением, в отношении извращенцев-ЛГБТ часто применяется чрезвычайно жестокое насилие. Если вы, например, трансгендер и живёте в Турции, вас могут внезапно арестовать. Сотрудники полиции станут вас шантажировать, а в тюрьме вас жестоко изобьют. 89% задержанных женщин-трансгендеров-оно подверглись нападению, также не редкость, что их убивают или калечат незнакомые люди.

Убийство гомосеков достигло масштабов эпидемии, и очень часто полицейские и суды не хотят выдвигать обвинения. ЛГБТ-организации и веб-сайты подобной тематики всегда закрывают. В Турции ненависть к больным на всю голову извращенцам широко распространена во всех классах общества.

10. Иран. Истинный ад для гомосеков находится в Иране. В отдалённых районах страны больных на голову извращенцев бьют кнутами, пытают и даже казнят с шокирующей регулярностью.

11. Танзания. Хотя в законах Танзании, восточноафриканского государства, четко не выписаны позиции в отношении гомосексуализма, но признается, что это явление противоречит законам природы, а, значит, является жестоким преступлением. Тех людей, которых подозревают или замечали в гомосексуальных отношениях, ждет 20-летний или пожизненный тюремный срок.

12. Тунис. Мужчина, замеченный в гомосексуальных отношениях, может угодить в тюрьму на три года.. В 2013 году лидер оппозиционной партии Туниса был пойман на факте мужеложства и обвинен в распутстве.

13. Туркменистан. В 90-х годах в Туркменистане внесли правки в закон о распутстве, теперь мужчин разрешено на пару лет отправлять в тюрьму.

14. Ангола. Если человека заметили в гомосексуальных отношениях, или мужчина надел женское платье, то его могут отправить в тюрьму или оштрафовать. Если такого человека еще раз заподозрят в подобном преступлении, то отправят в лагерь строгого режима.

15. Кения. В криминальном кодексе этой страны есть несколько пунктов с разными мерами наказания за гомосексуализм как среди мужчин, так и среди женщин, которые публично или тайно совершают распутство. Обвиняемый в гомосексуализме может отправиться за решетку минимуму на 5 лет, а то и на все 20. Если в Кении подозревают человека в том, что он пидор-гей, его могут подвергнуть тщательному медицинскому освидетельствованию, которое некоторые активисты называют пыткой.

16. Египет. Быть гомосексуалистом в Египте не является нарушением закона, но при любом процессе, возбужденном общественностью, такой человек понесет наказание. Полиция даже имеет право совершать рейды в поисках распутников и арестовывать подозрительных лиц. Был прецедент, когда группу мужчин арестовали за хулиганство, а обвинили в организации оргий. Поэтому, хотя в Египте нет специального запрета в отношении гомосексуализма, есть законы, по которым таких людей могут призвать к ответу и наказать по всей строгости закона.

17. Южный Судан. Хотя Южный Судан борется за независимость от Судана, законы его криминального кодекса ничем не отличаются от законов Судана, особенно в отношении к гомосекам-извращенцам, который приравнен к распутству. Нарушители закона могут угодить за решетку на 10 лет. Лица, которые подозреваются в гомосексуализме, могут не получить визу на въезд в страну. За нарушение закона пидора или лесбиянку могут приговорить к смерти.

18. Йемен. Если в гомосексуализме замечены неженатые мужчины, то их сначала подвергают медицинскому освидетельствованию, а затем отправляют в тюрьму или присуждают публичную порку. Если же мужчина женат, то только смертная казнь. Если в гомосексуализме замечены женщины, то их могут посадить в тюрьму на срок от трёх до семи лет, исходя из тяжкости преступления.

19. Катар. Гомосексуализм карается строго. Если в этой мусульманской стране мужчину подозревают или обвиняют в гомосексуализме, а значит в преступлении против природы, то его ждет смертная казнь. Она осуществляется через публичное избиение камнями.

20. Объединенные Арабские Эмираты. В ОАЭ тоже действуют суровые законы, которые преследуют за сексуальные преступления. Здесь могут казнить за гомосексуализм, но в форме обезглавливания.

21. Саудовская Аравия. В Саудовской Аравии гомосексуализм жестоко преследуется. В этом государстве казнь, к которой приговорили пидора, будет осуществляться только публично и транслироваться в интернете. В 2000 году так был публично казнен гомосек, ему отсекли голову мечом. Кроме того, могут публично забить камнями или выпороть.

22. Пакистан. В Пакистане узаконено пожизненное заключение за однополые отношения, которые по законам шариата считаются преступными (с 1990 года).

23. Мавритания - одна из 76 стран мира, где гомосексуальные отношения являются уголовным преступлением. Для совершеннолетних мусульман предусмотрено наказание в виде смертной казни через побивание камнями за совершение «непристойного или противоестественного действия» по отношению к лицу своего пола.

24. Малайзия. Здесь извращенцев-геев могут отправить за решетку на срок до 20 лет. Исламская «комиссия по морали в кино» официально заявляет, что гей-персонаж может появиться на экране только в двух случаях: он должен либо умереть, либо перевоспитаться в натурала.

25. Сомали. В начале 2016 года одна сомалийская женщина 22 лет была выслана за рубеж из-за того, что ее признали лесбиянкой. Она живет под чужим именем, для своей семьи она будто умерла — абсолютный изгой навсегда.
Категория: Новости сайта. | Просмотров: 123 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [57]
Космос. Вселенная. [109]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [37]
Самосовершенствование. [49]
Здоровье. [143]
Непознанное. [51]
Наша планета. Мир вокруг нас. [167]
Предсказания. Пророчества. [12]
История. Археология. [67]
Флора. Фауна. [137]
Православие. Русский мир. [86]
В России. [273]
В мире. [268]
Экология. Изменения климата. [40]
Политика. [426]
Происшествия. [190]
Юмор. Сатира. [289]
Мини-чат
Музыка дня
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2018