Понедельник, 16.05.2022, 22:43
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy   

Главная » 2022 » Март » 10 » Кто обучал неонацистов на Украине убивать людей (видео)
03:12
Кто обучал неонацистов на Украине убивать людей (видео)


При подготовке националистических батальонов "Айдар" (запрещен в РФ) и "Азов" (запрещен в РФ) инструкторы из стран США-НАТО использовали сирийский опыт: теория ведения боя, срелковая подготовка и диверсионо-подрывная деятельность.

Внушительный архив документов, инструкций и видеоматериалов изъят военными ДНР на освобожденных территориях Мариупольского направления, где располагались базы нацподразделений. Кто и к чему в течение нескольких лет готовил штурмовые группы неонацистов?



Одна из главных целей спецоперации российских войск – разгром националистических батальонов. И на кадрах с беспилотника – моменты боя под Мариуполем – взятие базы батальона "Азов". Блокпост обстреливается "Градами", затем само здание поражается с беспилотника.



А это уже кадры боевой учебы батальона "Айдар". Архив удалось захватить войскам ДНР при взятии очередной базы. Сняты разгрузка тяжелой техники. стрельбы из стрелкового оружия, учения на полигоне – не всегда удачные. Но самое интересное – это обучение бойцов "Айдара" инструкторами из стран НАТО. Вот военнослужащиие американской армии учат метать гранаты. А это стрелковая подготовка от спецов канадской армии.



Большое внимание инструкторы из США уделяли теории ведения боя. Иногда показывали учебные фильмы. Например, как поражать танки противника. Но чаще использовалась программа компьютерной симуляции. По сценарию этой фактически видеоигры американская армия начинает операцию Liberty, и дальше через компьютерную графику – максимально подробный разбор, как должны действовать подразделения когда ведут разведку, штурмуют здания или ведут стрелковый бой.



Среди найденных файлов немало видео из Сирии. Айдаровцев учили тактике засад, которые террористы исопльзовали в этой стране против государственных воск. В досье немало, казалось бы, и бытовых файлов. Вот застолье с закончившими свою работу инструкторами из Литвы. Тост произвносит их командир6 "Ваша и наша родина – это единое, и мы не дадим, чтобы какие-то москали или бульбаши нас оккупировали".



Обменялись литовцы с айдаровцами и подарками. Батальон получил секиру. В ответном тосте командир националистов Яковенко пообещал, если что, прийти Литве на помощь: "Спасибо за помощь. Если у вас будет плохо и если нас отправят, мы как частные лица приедем к вам на помощь, зуб даю".



Даже часть архива "Айдара" наглядно показывает, кто, как и для чего тренировал бойцов националистических батальонов на Украине. И подготовка эта практически не прекращалась все последние 8 лет.

Кстати, появились новые подтверждения того, что Пентагон годами работал над созданием биологического оружия в непосредственной близости от российких границ, в секретных лабораториях на территории Украины. Причем проговорилась об этом сама замгоссекретаря США Виктория Нуланд, при этом признала, что очень боится утечки данных, если объекты попадут под контроль России. Какие опасные штаммы и с какой целью там разрабатывали? И что известно о военно-биологической программе, финансируемой США?

О том, что на Украине есть биологические лаборатории, которые финансирует Пентагона, говорят и Москва, и Пекин. Говорили об этом и раньше, но лишь сейчас, в ходе спецоперации, получены прямые доказательства. Харьков, Полтава, Запорожье, Херсон, Николаев – список приличный. 30 объектов (некоторые – в непосредственной близости от российской границы), в которых, делают вывод в российском МИДе, разрабатывались компоненты биологического оружия.

"Мы помним, сколько лет и с какой результативностью кровавой они искали различные типы химических, биологических и бактериологических воружений по всему миру, на самом деле оккупируя и убивая людей. Не там, как оказывается, искали, мы за вас нашли. Ваши разработки, ваши биологические материалы, которые разрабатывались в том числе с военными целями, в первую очередь, оказывается, на Украине", – заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Категория: Политика. | Просмотров: 171 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/51
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Категории раздела
Новости сайта. [58]
Космос. Вселенная. [124]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [43]
Самосовершенствование. [55]
Здоровье. [194]
Непознанное. [71]
Наша планета. Мир вокруг нас. [210]
Предсказания. Пророчества. [19]
История. Археология. [101]
Флора. Фауна. [168]
Православие. Русский мир. [91]
В России. [361]
В мире. [304]
Экология. Изменения климата. [48]
Политика. [472]
Происшествия. [231]
Юмор. Сатира. [336]
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Радио онлайн
СЛУШАТЬ БЕСПЛАТНО РАДИО КРУГЛОСУТОЧНО
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2022