Суббота, 15.08.2020, 09:32
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2020 » Июнь » 14 » Существует ли связь между COVID и сотовыми антеннами 5G?
23:17
Существует ли связь между COVID и сотовыми антеннами 5G?

Протесты против вышек 5G в Бельгии.

Зловещая тайна 5G. Технология связи нового поколения пока мало изучена. А это открывает простор для многочисленных версий.

В XXI веке полыхнуло в Англии, а затем отозвалось в других странах, в том числе в России. Причём полыхнуло в прямом смысле слова: люди не просто ломают, они поджигают оборудование сетей 5G. По их мнению, эта технология и привела к пандемии COVID-19.

Облучить и чипировать

Сети 5G должны обеспечить более высокую пропускную способность мобильного интернета по сравнению с 4G. Скорость ­передачи данных возрастёт в 100 раз, многократно увеличится трафик. При этом электроэнергии понадобится гораздо меньше – батарейки в гаджетах придётся менять раз в 10 лет.

Всё это нужно, чтобы создать интернет вещей: связать между собой бытовые приборы, обуст­роить «умные» дома, запустить по дорогам беспилотные автомобили – им-то для безопасного движения важна малейшая доля секунды.

Предполагается, что сети 6G, внедрять которые будут в 2030-х, станут ещё быст­рее – скорости возрастут в тысячу и более раз по сравнению с нынешними, а управлять ими будет искусственный интеллект.

Если «нулевого» пациента, который первым подхватил корона­вирус, учёные ещё ищут, то имя инициатора 5G-истерии хорошо известно.

В январе этого года бельгийский терапевт Крис Ван Керкховен дал местной газете интервью под броским заголовком «5G-связь опасна, и никто об этом не знает». Врач связал вспышку неизвестной инфекции в Китае (на тот момент умерли 9 человек) с установкой в Ухане сотовых вышек нового поколения.

«Связь с нынешними событиями возможна», – сказал он.

Интервью провисело на сайте несколько часов, потом его удалили. Исчезновение публикации с сайта подстегнуло всех сделать вывод: «Значит, есть что скрывать!»

Соцсети разносили цитаты бельгийского терапевта, ­охват аудитории приумножался разного рода знаменитостями с большим числом подписчиков, которые строчили твиты и выкладывали видео в YouTube.

Среди них, например, голливудский актёр Вуди Харрельсон, певица Кери Хилсон, боксёр Амир Хан. В России тему подхватила «светская львица» Виктория Боня, в соседней Белоруссии – писательница Светлана ­Алексиевич.

А что думают учёные?

Чего же именно боятся сторонники теории заговора? Здесь целая россыпь гипотез.

Первая: излучение сетей 5G, по их мнению, подавляет иммунитет, открывая дорогу вирусам и бактериям.

Вторая: коронавирус передаётся непосредственно через антенны беспроводной связи, выбирая в качестве жертв наиболее ослабленных людей.

Третья: вируса вовсе не существует, его придумали, чтобы всех рассадить по домам, поставить вышки и облучать нас с целью контроля.

Как вариант звучит идея чипирования под видом вакцинации, а на горизонте маячит зловещая фигура Билла Гейтса как главного вдохновителя этой технологии.

И если вторая и третья ­гипотезы действительно отдают пара­нойей, то к первой стоит присмотреться.

Ещё 3 года назад ряд учёных и медиков обращали внимание, что излучение сетей 5G мало изучено, и призывали приостановить монтаж антенн.

Дело в том, что технология предполагает добавление частот микроволнового диапазона и использование ­широкого спектра частот в «пачке импульсов», что и ускорит передачу данных. По мнению специалистов, это может вызвать непредвиденный эффект.

А дальше следуют закономерные теории: раз технология мало изучена, случиться может что угодно – от снижения ­умственных способностей до рака и бесплодия.

На прошлой неделе заочная полемика развернулась между российскими специалистами.

Возглавляющий Российский национальный комитет по защите от неионизирующих излучений доктор биологических наук Олег Григорьев в интервью изданию «Октагон» поделился мнением, что само появление коронавируса могло быть спровоцировано вышками 5G в Ухане.

«Это экспериментально проверено в СССР в 1980–1990-е, – рассказал учёный.

– Такой же тип антенн и сигнала использовали для поиска эффективных методов радиолокации, а заодно исследовали биоэффекты. Был получен стойкий мутационный эффект в ряде микроорганизмов.

В 2000-е эксперимент ­повторили с точно таким же результатом».

Так что установка в Ухане сотовых вышек нового поколения 5G, возможно, спровоцировали резкую мутацию вируса COVID, после чего он смог развиваться в человеческом организме.
Категория: Предсказания. Пророчества. | Просмотров: 58 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Новости сайта. [58]
Космос. Вселенная. [119]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [43]
Самосовершенствование. [54]
Здоровье. [173]
Непознанное. [64]
Наша планета. Мир вокруг нас. [188]
Предсказания. Пророчества. [15]
История. Археология. [92]
Флора. Фауна. [162]
Православие. Русский мир. [89]
В России. [319]
В мире. [289]
Экология. Изменения климата. [42]
Политика. [455]
Происшествия. [214]
Юмор. Сатира. [324]
Мини-чат
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама
Поиск по сайту
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2020