Понедельник, 15.12.2025, 19:05
Приветствую Вас Гость
Скользящий   

Мир позитивной женщины - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 126 из 126
  • «
  • 1
  • 2
  • 124
  • 125
  • 126
Мир позитивной женщины
SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:24 | Сообщение # 1876
Администратор
Статус: Offline
Одеваюсь к празднику и 5-летнего сына нарядила. Все его расхваливают, говорят, какой красивый. Я вмешиваюсь:
— Ну и мне комплимент сделайте кто-нибудь, я же все-таки женщина!
Тут неожиданно сын ко мне подходит и говорит: — Мадам, у вас такой красивый ребенок!..
Кроме меня, все лежали, а я вообще зависла. Главное, «мадам» он откуда взял?

SkolzyashiyДата: Вторник, 14.10.2025, 10:26 | Сообщение # 1877
Администратор
- Правда ли, что женщины живут дольше мужчин?

- Ну не все... Только вдовы.

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 09:54 | Сообщение # 1878
Администратор
На Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду!
Оказалось - нет, просто год такой...

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 09:56 | Сообщение # 1879
Администратор
Уже давно появилось нововведение: во время дозвона до абонента сначала идут 5-6 бесплатных гудков, а потом женский голос предлагает остаться на линии и продолжать дозвон, правда, это уже платное ожидание. Лично у меня каждый раз списывается 1,42 рубля. Твари уже на этом этапе, ну ладно, обтекаем дальше, мелочь же. Что мне, 1,5 рубля жалко?

Но вчера был просто ох...ительный момент. Мама ищет свой телефон. Вот, вроде, только что был в руках, а теперь его нет, и не может найти. Я звоню со своего, чтобы по гудкам найти мобилку. И вот удивительное совпадение: пока идут бесплатные гудки, мамина мобилка молчит, как убитая. Но стоило включиться платному ожиданию - звонок пошел, и телефон быстро был найден.

Я правильно понимаю, что бесплатно вы даже сигнал не отправляете? Тут же вспомнились многочисленные случаи, когда спрашиваешь, почему мама не перезвонила, а она показывает телефон, у которого и нет пропущенных входящих - разумеется, это были те самые случаи, когда звонок прерывали до платного ожидания. Если честно, вопрос только один: когда вы уже нажретесь-то, твари?! ?! ?! ?! ?! ?

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 09:57 | Сообщение # 1880
Администратор
Из разговора подруг:

- Вчера за мной с интересом наблюдали десятки мужчин.

- А чем ты занималась?

- Парковалась.

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 09:58 | Сообщение # 1881
Администратор
Новости смешнее анекдотов:

В Петербурге сгорел склад с огнетушителями.

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 10:00 | Сообщение # 1882
Администратор
Вот мне вчера интересно стало: ведь есть специальные люди, "специалисты по рекламе и маркетингу". Они получают образование в этой области, потом работают и получают, думается, неплохие деньги. И наверняка изучают реакцию тех, кто рекламу смотрит. И вот мне как тому самому потребителю интересно: неужели не учитывается, что людям не нравится навязчивость?

Вчера вожусь на кухне, включила для удовольствия Вивальди - по принципу "нашла в интернете первую попавшуюся запись". Эта запись оказалась с Рутьюба. Ладно, рекламу в начале записи я перетерпела как неизбежное зло - понятное дело, раз слушаю на халяву, то хоть рекламу в качестве платы посмотрю. Хотя мне эта "няня Оксана" нафиг не сдалась - няни Вики некогда хватило...

Вот, в общем, балдею я под звуки "Шторма", нарезаю овощи, а душой улетаю ввысь... И тут через две минуты - хоба! Няня Оксана! С идиотскими диалогами! Посередине волшебной музыки! - и меня прямо из небесной выси мордой об грешную землю... Я матерюсь, бросаю нож, переключаю на другую запись - но настроение уже не то.

Так вот, к чему это я? На четыре минуты музыки я получила две рекламы. Причем одна из них полностью уничтожила вообще смысл прослушивания записи. Что я сделаю теперь? Просто не буду заходить на Рутьюб. Мне кажется, от рекламы должен быть какой-то другой эффект...

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 10:03 | Сообщение # 1883
Администратор
Молодой папаша в магазине говорит пожилому продавцу:

- У вас книги по детской психологии есть?

- Возьмите ремень, он дешевле и эффективнее.

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 10:03 | Сообщение # 1884
Администратор
Подожду пока кончится распродажа.
Потом куплю дешевле.

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 10:05 | Сообщение # 1885
Администратор
На днях родительский чат нашего бывшего 11 класса, молчавший целых четыре года, внезапно ожил. «А ведь у наших детей не было выпускного! » — воскликнула одна памятливая мать, споткнувшись о стопку пыльных выпускных альбомов.

А выпускного у детей и правда не было — ковидный год, кто-то заболел, без заболевших решили не собираться, перенесли, дальше поступление, считаем баллы, без сознания, без сознания, двое уже женаты, у одного ребенок, кто-то давно работает, кто-то в магистратуре.

И внезапно — чат дзынь.

Вспомнив всё, мы захотели праздника. Где это видано, чтобы школа не заканчивалась выпускным — хотя бы и в октябре, хотя бы и другого года.
Немедленно согласовали место, дату и время.

И тут одна мудрая мать осторожно спросила: «А, может, без детей? »
И все сказали, что это гениально. И срочно предупредили детей, чтобы они случайно не пришли. И отличный выпускной получился.
Выше всяких похвал, пять звезд, всем рекомендую.

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 10:06 | Сообщение # 1886
Администратор
Один еврейский юноша очень хотел прыгнуть с парашютом на своё совершеннолетие. Копил шекели с завтраков, подрабатывал. И вот по наступлению даты пошёл в аэроклуб, а ему отказали. Сказали, что ноги у него слабые и он повредится. Он пошёл в другой клуб, а там отказали по причине излишнего веса. Короче, он весь Израиль объездил и всюду отказ. В последнем из клубов его догоняет один из инструкторов:
— Вы таки хотите прыгнуть?
— Мечтаю!
— Тогда поедьте на север, там есть очень маленький аэродром, на котором всего два человека, пилот и инструктор. Я уверен, ваша мама про него не знает.

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 10:08 | Сообщение # 1887
Администратор
Недавно одна моя знакомая тётка 41 года от роду, спёрла из магазина платье. Мы в шоке говорим ей, типа как ты это сделала? Там ведь видеокамеры. Она дала ответ: "Подхожу к продавцам и говорю, я кошелек потеряла, дайте с камер наблюдения посмотрю". Ей отвечают, что в магазине нет работающих камер, это муляжи. После этого она спокойно спёрла платье и ушла.

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 10:08 | Сообщение # 1888
Администратор
Пьяная ворона выходит из кабака, расправляет крылья, смотрит на небо, вздыхает и говорит:
- А-а, к черту! Пешком пойду.

SkolzyashiyДата: Пятница, 05.12.2025, 10:08 | Сообщение # 1889
Администратор
- Ты слишком молода, чтобы заводить серьезные отношения.

- Но, папа, когда встретились Ромео и
Джульетта, им было 16 и 13 лет!

- Ага! Их роман длился три дня, в результате погибло пять человек.

• Страница 126 из 126
  • «
  • 1
  • 2
  • 124
  • 125
  • 126
Поиск:

Привет, Земляне!
Радио онлайн
  • Слушать радио бесплатно, круглосуточно и без рекламы!
  • Сейчас на сайте
    Яндекс.Метрика
    Skolzyashiy © 2013-2025