Пятница, 02.06.2023, 07:17
Приветствую Вас Гость

Скользящий   

Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы - Страница 138 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 138 из 138
  • «
  • 1
  • 2
  • 136
  • 137
  • 138
Форум » Легко скользить по жизни. » Юмор. Сатира. » Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы
Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы
SkolzyashiyДата: Суббота, 22.04.2023, 00:17 | Сообщение # 2056
Администратор
Статус: Offline
Вызываю в воскресенье утром такси с дома до сада домчать. Такси редко пользуюсь, но жена с утра на машине уже рванула в этот самый сад.

Вызываю, в третьем агентстве только нашлась машина. Девушка-диспетчер протараторила:

"Серая десятка, номер такой-то, через 5 мин выходите".

Ок, выхожу, сажусь...

А там прям бабушка за рулём.

Приветствием "Добро пожаловать! " сразу как-то расположила, разговорились. На пенсии давно, таксует первый год, от мужа машина досталась, раньше не доверял. Душевно пообщались. Доехали до ворот сада, стоимость 70 руб. Протягиваю 100 руб. , а бабушка вместо сдачи предлагает мне пирожок! С картошкой! Согласился, конечно. Она снимает крышку с кастрюли (!), достает и протягивает (рука в пакетике) благоухающий пирожок, прям горяченький. Выхожу, откусываю. И что-то так стало жалко (хотя не за что жалеть) бабушку. Пока она разворачивалась, я решил её тормознуть. Останавливается, подбегаю к ней.

- Пирожки отпад! А можно у вас все купить?

- Ой, сынок, прости, но я только на линию вышла, надо чтоб всем клиентам хватило.

SkolzyashiyДата: Среда, 03.05.2023, 09:48 | Сообщение # 2057
Администратор
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги.

На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин...

Ну, все ясно - гаишники, "скорая".

Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает? ". Вот последний вопросик она ему и задала:

- Кем ты будешь, когда вырастешь?

Пацан, сквозь сопли:

- Шофером на КамАЗе...

Водитель "Нивы":

- Не дай бог дожить!

SkolzyashiyДата: Четверг, 18.05.2023, 09:54 | Сообщение # 2058
Администратор
Жена - мужу:

- Погладь свою футболку, а то все скажут, что я у тебя вообще ничего не умею.

SkolzyashiyДата: Четверг, 18.05.2023, 09:57 | Сообщение # 2059
Администратор
Немного о том, как некоторые женщины ходят по магазинам.

Подъезжаю к торговому центру за клиентом (работаю в такси), выходит женщина лет 35 с кучей пакетов, садится в машину. Едем. Спустя пять минут она как закричит:

— ААААА!

Я испугался, спрашиваю:

— Что случилось?

— А я же на своей машине приехала в ТЦ. Везите скорей обратно!

Повёз обратно, помог найти машину на парковке, она села в неё и уехала. Трындец... : )

SkolzyashiyДата: Четверг, 18.05.2023, 09:58 | Сообщение # 2060
Администратор
Моя жена не разговаривает со мной уже 6 дней. Что еще лучше, она думает, что это наказание.

SkolzyashiyДата: Четверг, 18.05.2023, 10:02 | Сообщение # 2061
Администратор
Дело было в Брежневские времена.

Во время обеденного перерыва шло собрание. На собрание пришёл капитан милиции и зачитывает протокол на нашего рабочего :

"... Лежал пьяный в час пик поперёк Невского проспекта мешал движению пешеходов и ругался матом... "

До слов "ругался матом " мы слушали спокойно. Но когда капитан произнёс эти слова люди сначала в недоумении стали переглядываться и вдруг весь цех и начальник цеха, и мастер разразились диким хохотом!

Капитан стоял растерянный, ничего не понимая. Люди смеялись до слез, до визга, до всхлипывания (присутствовали и женщины).

Когда приступ смеха пошёл на убыль мастер сквозь слезы объяснил капитану :

"Да он же у нас - глухонемой! "

Капитан на несколько секунд впал в ступор затем молча свернул протокол, развернулся и ушёл.

SkolzyashiyДата: Четверг, 18.05.2023, 10:02 | Сообщение # 2062
Администратор
- Я слышал, вы развелись.

- Да. Да как-то неудачно.

- В смысле?

- Так опять вместе живём...

Форум » Легко скользить по жизни. » Юмор. Сатира. » Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы
  • Страница 138 из 138
  • «
  • 1
  • 2
  • 136
  • 137
  • 138
Поиск:

Привет, Земляне!
Сейчас на сайте
Радио онлайн
СЛУШАТЬ БЕСПЛАТНО РАДИО КРУГЛОСУТОЧНО