Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:16 | Сообщение # 2161
Администратор
Статус: Offline
Roman:
— Всем привет! Я разработчик сайтов и в данный момент свободен для любых проектов! Если вам нужен сайт-визитка, одностраничник (Лендинг), или интернет-магазин пишите, с удовольствием помогу вам с вашими проектами. Скидку гарантирую! )
Анатолий:
— Не знаю, что вы делаете там, но мне нужен сторож на автостоянку, 2/2. В будке есть компьютер - сможешь там своей фигней заниматься.
Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:18 | Сообщение # 2162
Администратор
А ещё говорят - Знаменитый поэт В. А. Жуковский был весьма известным в стране человеком. И даже стал учителем русского языка и литературы великой княгини Александры Федоровны Как-то на прогулке при большом стечении свиты к Жуковскому подошла наивная тринадцатилетняя княжна и спросила: - Господин Учитель! А что обозначает слово 'х@й'? Все замерли... Но Жуковский, не растерявшись и не поморщившись, ответил: - Высокородная княжна! В великорусском языке есть к примеру глагол -"совать". Обозначает он - помещать, вставлять что-либо куда-либо. От него образовано повелительное наклонение - "суй". В русском языке есть три таких глагола: "ковать", "совать" и "ховать" - прятать, от которых соответственно образуется повелительное наклонение "куй", "суй" ну и - "х@й", что означает -"прячь". Но слово это просторечное , так что Вам лучше его не употреблять... Все вздохнули с облегчением. А к Жуковскому подошел сам Император, вынул из кармана золотые часы, доверительно шепнул: "На-ка вот, Василь Андреич - х@й в карман! За находчивость! "
Дата: Пятница, 06.12.2024, 09:45 | Сообщение # 2166
Администратор
— Солдат! Почему сапоги не начищены?! — А вас это не ебёт, товарищ командир! — Чтоооо?! Да как ты, сопляк, смеешь так разговаривать! ПОЧЕМУ САПОГИ НЕЧИЩЕНЫ?! — Так ведь гуталина не выдали... — Меня это не ебёт! — Ну я сразу так и сказал.
Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:24 | Сообщение # 2169
Администратор
Многие десятилетия простояли эти две статуи (мужик и баба)друг напротив друга в местном городском парке.
Однажды к ним спустился с небес ангел и сказал:- Вы простояли здесь столько лет, что я решил отблагодарить вас. Я подарю вам жизнь на 30 минут. Вы вольны делать ВСЕ,ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ!!! Он щелкнул пальцами и статуи ожили. Несколько смущенные,они приблизились друг к другу и через несколько секунд бросились в кусты. Оттуда раздались стоны, громкие вздохи и счасливый смех. Через 15 минут две ожившие статуи вылезли из кустов с блаженными улыбками на лицах. - Но у вас еще осталось 15 минут! - сказал им ангел, понимающе подмигивая. Улыбнувшись еще шире, женщина-статуя повернулась к статуе-мужику и говорит: - Чудесно!!!! На этот раз ТЫ держи этого голубя, а срать на голову ему буду Я-я-я-я!!!!
Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:25 | Сообщение # 2170
Администратор
И снова о родительских чатах.
Если кто-то надеется, что после садика и школы они закончатся, то напрасно. Не прошло и недели, как проводил сына в армию, и их командир (в звании капитана) создал родительский чат, где всё те же ё6нутые мамашки несут всё ту же привычную чушь.
С нетерпением жду, когда он вернётся и на работу пойдёт.
Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:29 | Сообщение # 2172
Администратор
В августе 1844 г. Николай Первый учредил специальную награду: "Георгиевский крест для магометан и лиц нехристианского исповедания".
На этой награде вместо Святого Георгия, поражающего змея, изображался двуглавый орёл. Дабы, как говорилось, «щадить религиозные чувства иноверцев», ведь Святой Георгий - это христианский Святой.
Таким орденом награждались горцы, служившие и отлиЧИвшиеся в Русской армии.
Но горцы, видя, какие кресты у русских солдат, возмущались при награждении их таким особым "Георгием": «Не хочу крэст с птичка, хочу крэст с джигитом! » «Джигит» - это, конечно, Святой Георгий на коне.
Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:38 | Сообщение # 2174
Администратор
Настоящая любовь только у собак. К примеру: если закрыть на 5 часов в гараже жену и собаку, то когда вы откроете гараж, вас с радостью встретит только собака.
Дата: Пятница, 28.02.2025, 10:26 | Сообщение # 2175
Администратор
Была тема с бабкой из соседнего подъезда (на старом месте жительства).
Она ругалась, что у всех интернеты дома стоят, поэтому голова болит. Мол, только шапочка и спасает. А я говорю - фигня, мол, эти шапки из фольги. Нужны, бабка, медные (а лучше - золотые) кастрюли, только они и спасут. Она мне - "не пизди мне, я физику и химию изучала, клетка Фарадея работает при любой толщине металла, а на высоких частотах от неё вообще электромагнитные волны отражаются, к тому же, у алюминия степень окисления выше, а значит, он лучше заряд на себя оттягивает".
Тогда я понял, что интеллект и психическое здоровье - это вообще не одно и то же.