Анекдоты, весёлые истории, сатирические рассказы
|
|
Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.08.2024, 02:23 | Сообщение # 2146 |
Администратор
Статус: Offline
| Ездил одно время в село отдыхать на выходные до кума. А у него соседи - баба гонит самогон, а мужик алкаш. Так баба эта жаловалась - что делать? Куда не спрячу, везде находит... В курятнике, на сеновале, на чердаке, в огороде закапывала...
Приехал я в очередной раз. Сидим с кумом. Тут этот сосед с бутылкой. Кум - дядь Вань, как ты их находишь? Сосед - так у жены пакет с пробками. Я туда валерьянки плеснул. Сижу, смотрю. Где кот валяется, там бутылка.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.08.2024, 02:23 | Сообщение # 2147 |
Администратор
| Однажды Далай-Ламу спросили:
- Что больше всего удивляет вас?
- Человек, – ответил Далай-Лама, – сначала он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своём будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате, он не живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.08.2024, 02:24 | Сообщение # 2148 |
Администратор
| Мужик заходит в ресторан и видит, что в зале все переполнено, ни одного свободного места за столиками. Он достает телефон и громко говорит в него:
- Срочно приезжайте, она здесь с каким-то мужчиной!
Пять пар тут же встают и покидают заведение.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.08.2024, 02:28 | Сообщение # 2149 |
Администратор
| - Вчера кандидата в президенты Камалу Харрис на митинге забросали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами!
- А я слышал, что были и аплодисменты...
- Ну это при удачном попадании!
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.08.2024, 02:34 | Сообщение # 2150 |
Администратор
| Еду с работы. Автобус набит битком. Куча студентов возвращаются с учебы. Передо мной стоит красивая студентка. Любуюсь.
Место освобождается, какой-то мужчина на пару лет старше меня говорит ей:
«Садись, дочка».
Девушка села. А до меня доходит, что мне по годам она тоже дочка. И мир меняется: тебе за 40, а кругом не симпатичные девушки, а дочки.
|
|
| |
Skolzyashiy | Дата: Вторник, 20.08.2024, 02:36 | Сообщение # 2151 |
Администратор
| Подруга отожгла.
У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она, чтобы помолоть мясо, заморозила его и потерла на терке.
Я живу в гениальной стране!
|
|
| |