Пятница, 04.12.2020, 01:01
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » В США Байдена "поддержали" мертвецы, а Трампу заткнули рот
10:47
В США Байдена "поддержали" мертвецы, а Трампу заткнули рот

В США по Сети расходится коллаж – Байден на кладбище говорит: "Спасибо, что проголосовали".

Когда Путин, говоря о еще предстоящих выборах президента в США, сказал, что "мы примем любое решение американского народа", то это прозвучало вежливо, но и несколько отстраненно, мол, пусть сами решают, а мы уж примем решение американского народа к сведению и будем работать. Но что сейчас получается? Выборы прошли, а борьба за власть в США продолжается. И в этой сваре все кричат про мошенничество, что кто-то у кого-то украл то одно, то другое, здесь солгали, там обманули... Прямо не страна, а Воронья слободка. Да еще с каким-то криминальным флером.

И Трамп, и Байден говорят о своей победе. Окончательных цифр еще нет, но динамика счета голосов, отправленных по почте, – в пользу Байдена. Демократы изначально раскручивали эту технологию. И для Трампа она может оказаться фатальной. Он скептически высказывался о голосовании по почте и просил своих избирателей голосовать именно на участках и предпочтительно 3 ноября. Так и получилось. Подавляющее большинство из 64 миллионов голосов, отправленных почтой, чудесным образом оказалось "за" Байдена.

В главный день голосования, 3 ноября, Трамп в какой-то момент побеждал в 48 штатах. По крайней мере, об этом заявляла телекомпания Fox. И с очень приличным отрывом. То есть везде, кроме Нью-Йорка и Калифорнии. Тогда казалось, что тележка докатится, что дало Трампу основание заявить: "Нас не догонят".

Сейчас же картина такова, что в решающих штатах, пусть с минимальным преимуществом, но к концу подсчета лидирует Байден. А Трампу критически не хватает каких-то тысяч голосов.

Голосование же по почте допускает мухлеж. Например, "мертвые души" в числе сторонников Байдена, что понятно, всегда голосуют по почте. Всего же число мертвецов, обнаруженных в ходе голосования, оценивается под 2 миллиона. 1,8, уточняет американская консервативная общественная организация Judicial Watch и приводит примеры округов, где в списках избирателей имен больше, чем живых граждан с правом голоса. А вот лишь вопиющие примеры:

- Округ Лаундес (штат Алабама) – превышение в 130%;

- в среднем по Аляске списки распухли на 111%;

- округ Браян в штате Джорджия – 118%;

- по округу Даллас (штат Айова) – 115%.

"Воскресших" избирателей Judicial Watch называет "привидениями".

Вообще же сама избирательная система США, словно привидение. Она столь архаична, столь допотопна, что назвать ее демократичной язык не поворачивается. Ну, например, известно, что большинство американцев – за прямые выборы президента страны. Но они в Штатах двухступенчатые. Более того, в разных штатах – разные избирательные правила. Мало того, что они нарушают железный принцип демократии "один человек – один голос", ведь выборщики от разных штатов представляют разное число избирателей, так еще технологии самого голосования отличаются.

Где-то можно заявиться на участок без удостоверения личности. И где-то можно проголосовать дважды, поменяв свое предыдущее решение. А где-то до сих пор пользуются безбумажными машинами. Нажал кнопку и проголосовал. Корректно пересчитать голоса после этого не представляется возможным. Представляете, какое пространство для злоупотреблений? Хоть "карусели" запускай!

Неудивительно, что американцы не особо жалуют иностранных наблюдателей на своих выборах. Мол, если мы – эталон, то зачем тут наблюдать, когда все и так идеально? Наблюдатели ОБСЕ попытались, было, отследить процесс, но в два десятка штатов их к избирательным участкам не подпустили и на пушечный выстрел. ОБСЕ все равно признала выборы в США прошедшими корректно. То есть секрет благосклонных оценок прост: наблюдателей ОБСЕ просто не следует никуда пускать.

Так или иначе, а о массовых вбросах в пользу демократов говорит сам президент США Трамп. По его словам, у него мошенническими методами пытаются украсть выборы, победу на которых он одержал за счет "честных" голосов. Странности действительно есть. Вот, например, графики хода подсчетов голосов в Висконсине и Мичигане. Все обратили внимание на резкие ночные скачки сторонников Байдена, после которых их кандидат вошел в лидеры в ключевых штатах. Думаю, график станет политической классикой в истории США. По крайней мере, карикатуры с этим узнаваемым скачком уже появились.

И еще смешной поворот. Нам уже все уши прожужжали о недопустимости вмешательства в американские выборы, дабы Россия не подрывала американскую демократию. Но позвольте, и безо всякого иностранного вмешательства выборы в США проходят столь неряшливо, а желающих вмешаться и "подкрутить" результат внутри самой Америки столь много, что в этой катавасии уже и потеряна всякая надежда на учет честного волеизъявления граждан.

А чего стоили эти ложные рейтинги, по которым Байден уходил от Трампа в отрыв чуть ли не на 15%? Сейчас-то выясняется, что ноздря в ноздрю идут два кандидата. Неужели социология в Америке действительно столь не точна? Трамп справедливо относит это к грязным технологиям и мошенничеству. Равно как и действия социальных сетей, когда высказывания Трампа в Тwitter помечаются как "недостоверное сообщение". Равно как и явную ангажированность большинства американских СМИ, когда президента США на полуслове просто "вырубают" из эфира CNBC с таким комментарием ведущего Смита Шепарда: "Мы прерываем трансляцию, потому что то, что говорит президент США, по большей части является абсолютной ложью".

Ровно так же прервали трансляцию Трампа и другие телеканалы – MSNBC, ABC, CBS и NBC. Таким образом, Трампу заткнули рот, когда он говорил о фейковых соцопросах в пользу Байдена, которые сопровождали всю президентскую гонку.

Собственно, это один из признаков "цветных" революций, когда в борьбе за власть разрушаются институты. Журналистика – общественный институт. Нынешняя пристрастность американской журналистики – свидетельство ее разрушения. Президент США – целый государственный институт. "Вырубать" его из эфира с оскорбительными комментариями – разрушение государственного института. Выборы – тоже институт. Поскольку у выборов в США нет корректного результата и уже нет надежды его получить, то разрушен и институт выборов.

В общем, нас долго из Америки учили. Сейчас учитель устроил в собственной школе дебош, переколотил стекла, сам обделался – все очень громко и жалко. А что касается победы на президентских выборах в США, то в бесспорных победителях – компании, производящие фанеру.

Дмитрий Киселёв.
Категория: Политика. | Просмотров: 50 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Новости сайта. [58]
Космос. Вселенная. [119]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [43]
Самосовершенствование. [54]
Здоровье. [179]
Непознанное. [67]
Наша планета. Мир вокруг нас. [192]
Предсказания. Пророчества. [16]
История. Археология. [96]
Флора. Фауна. [164]
Православие. Русский мир. [90]
В России. [326]
В мире. [290]
Экология. Изменения климата. [43]
Политика. [459]
Происшествия. [220]
Юмор. Сатира. [327]
Мини-чат
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама
Поиск по сайту
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2020