Суббота, 15.08.2020, 09:57
Приветствую Вас Гость

Skolzyashiy

Главная » 2020 » Июль » 18 » Как Максим Фадеев лжёт о своём похудении
04:22
Как Максим Фадеев лжёт о своём похудении


Известный музыкально-попсовый продюсер заявил, что за короткий срок похудел на 100 кг., и заверил своих подписчиков, что для этого ему не потребовалась операция.

Разбору экстремального похудения Максима Фадеева известный диетолог Алексей Ковальков посвятил отдельный выпуск на своем YouTube-канале.

«Максим говорит, что основным компонентом, который помог ему похудеть, является вода. Я как врач, физиолог и биохимик могу сказать, что это полная ерунда. Похудеть на сто килограммов самостоятельно всего за полгода, не навредив организму, практически невозможно. Похудеть на 100 килограммов при таком режиме питания даже за год практически невозможно. Всегда наступает так называемое плато: это период, когда вы меньше едите, но вес стоит на месте. В это время организм приспосабливается к обстоятельствам, меняя обмен веществ. И выйти из этого плато можно только с помощью загрузочных дней. Мы, врачи, знаем, как это делать, но самостоятельно справиться с этим невозможно».

Помимо этого, диетолог предположил, что известный продюсер после похудения прибег и к пластической операции по удалению излишков кожи.

«При потере 100 кг должно быть как минимум 18 килограммов провисающей кожи. Фартук должен быть чуть ли не до колен. Тем более в его возрасте кожа практически не подтягивается. В этом случае даже косметологи мало чего могут сделать. Можно убрать только 10-15 процентов провисающей кожи. Однако мы эту кожу не видим вообще — у Фадеева идеальная, тоненькая рука мужчины. Это говорит о том, что наверняка была проведена пластическая операция по удалению лишней кожи».

Что думают по этому поводу другие диетологи?

«Чудеса в диетологии, особенно в части, касающейся морбидного ожирения (ожирения крайней степени) случаются крайне редко, а точнее — практически невозможны, — поясняет врач-эндокринолог, нутрициолог, диетолог Алексей Калинчев, — Главным образом потому, что в его основе лежит расстройство пищевого поведения и лечить такое ожирение можно только с помощью психотерапевтов (поскольку причина такого ожирения — в голове) и эндокринологов. Ни за полгода, ни за год рекордно похудеть невозможно — чаще всего, процесс похудения растягивается на годы, а поддерживать результаты приходится всю жизнь.

Экстремальное похудение — как правило, результат гастропластики (операции по уменьшению желудка), а идеальное состояние кожи при быстром похудении возможно только после проведения пластической операций. В противном случае кожа будет висеть как у шарпея. И надежды на то, что она со временем подтянется в 52 года уже нет.

Можно было бы сказать, что обстоятельства похудения — частое дело самого человека. Однако в данном случае речь идет о публичной персоне, с которой многие могут брать пример и поэтому продюсеру не стоит публиковать в открытом доступе недостоверную информацию. Такое похудение чревато проблемами со здоровьем. Избежать их можно только в одном случае — если худеть под наблюдением врачей и соблюдать все их назначения. Но ни один врач не „благословит“ похудение на 100 кг за полгода.

Публичный человек, рекламирующий такой подход, должен осознавать свою ответственность за его рекламу».
Категория: Здоровье. | Просмотров: 34 | Добавил: Skolzyashiy | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Земляне!
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Новости сайта. [58]
Космос. Вселенная. [119]
Катастрофы. Аномалии. Стихийные бедствия. [43]
Самосовершенствование. [54]
Здоровье. [173]
Непознанное. [64]
Наша планета. Мир вокруг нас. [188]
Предсказания. Пророчества. [15]
История. Археология. [92]
Флора. Фауна. [162]
Православие. Русский мир. [89]
В России. [319]
В мире. [289]
Экология. Изменения климата. [42]
Политика. [455]
Происшествия. [214]
Юмор. Сатира. [324]
Мини-чат
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама
Поиск по сайту
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Skolzyashiy © 2013-2020